摩托车论坛

搜索
楼主: yuedonge

那些争论机油的进来看看呗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-5-29 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
最近有点膨胀了,这样的帖子也敢点进来看了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-5-29 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-5-30 02:23 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2018-5-29 15:06
表面来看论坛增加了点击率,增加了帖子数量,实际却是因为这类人的存在使更多人离开....

是的,我现在基本上去汽车之家了,那里好一点,包容性强点,偏执狂少点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-5-30 02:27 | 显示全部楼层
有时候觉得好无奈,这里充满了反智,充斥着狡黠和自以为是。讨论的前提,都是我以为,我觉得好,都是这样反科学反人类。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 06:54 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-30 12:29
比如我之前买个微波炉,想买个价格比低价稍微贵一些的,往400块看,有什么光波什么的,介绍里吹得天花乱 ...

最大的问题,就在于我认为,我觉得,我的感受是什么。这太可怕了。科学是什么?什么是科学。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 07:28 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-30 15:19
那你生活中除了别人专业的测试以外,你就失去了自己的判断力,所有的参照物都出自于专业人士的测试。
那 ...

不具备专业知识,没有科学的检测,就靠我觉得我以为。科学的数据要靠大量的实验,艰苦的分析,日复一日年复一年。看到论坛里,以你为代表的人在这里我觉得我以为,很痛心啊。科学的素养就是严谨,大胆的设想,小心的求证。你们做到了大胆的设想,然后就没有然后了。各种我觉得、我以为。就代表科学了。还要让别人去接受这虚无缥缈的结论。连霍金的理论都无法证实,只是猜想。你们这些人可否消停一点,还论坛安静的天空。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 07:38 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-30 15:34
在你看来,神农尝百草,就是一个傻 壁。一个人的数据都敢拿来出书,这种误导人的骗子应该被杀头。

确实是的,所以中医走不出国门,汽油党的最大问题就是以我觉得好,我认为我的车能用,作为理论依据,何以服人?  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 07:40 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-30 15:28
另外,正面回答你,我觉得,我认为是什么,那是自己最真实的感受,我今天吃了一个苹果,我拉肚子了,明天 ...

可以负责的告诉你,你的力量,连科学检测的大门都摸不到。就是自娱自乐而已。有空带你去石化企业的实验室看看,估计,你会为之前你的行为感到羞愧的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 07:48 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-30 15:41
所以我用自己的方式来为自己证实,可以吗?我觉得他不是太复杂,所以我就用了汽车机油,结果是一切正常, ...

楼上说得对,你只能对自己负责,而科学是规律性的东西,是客观的,不是感性的,公理定律的制定要多复杂,为什么正规的油品企业摩托生产企业不建议用汽车机油呢,因为他面对的是整个摩托产业。只要汽车机油的故障率达到万分之一,将是一个什么后果。当然了,你们这些没有科学素养的人是不理解科学的概念的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 07:54 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-30 15:53
和你没啥好说的,不是一路子人,感冒了吃药,下雨了打伞,你的生活也只能止步于此了。

不应该这样吗,比如闯红灯,你闯了1000次红灯,发现鸟事没有,于是你得出结论,闯红灯没有任何问题,大家都来闯吧。那些不闯红灯的都是傻帽。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-30 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 18:35
赶快开贴,好专业的解释,还汽车机油,编这个书的人连API分类都没搞清楚。赶快开贴,别窝在这里!

你说我是相信说明书,还是相信你,这点你必须要努力!哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:04