摩托车论坛

搜索
楼主: yuedonge

那些争论机油的进来看看呗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-5-29 02:45 | 显示全部楼层
{:1_92:}楼主的一番好意,不但不会让争论减少,反到觉得此贴即将成为新战场。顺便告诉下楼主,汽机油也有1升装的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-5-29 02:48 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-5-29 10:45
哎,感觉各路人马即将到来。突然好心慌啊

{:1_87:}虽然我也参于其中,但是多半是讨论我自己使用过的机油,在我自己车子上的感受。以给有需要的摩友作参考。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-5-29 02:55 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-5-29 10:50
我就觉得自己乐意用啥就用啥,发表自己的看法,不要去跟人家抬杠,不要去鄙视人家。更不要人家发个帖子, ...

这个我赞同。以前也喜欢跟他们一起讨论,后来想想没意思。就基本不参于了。如果碰到有摩友有疑问的,我还是会给出意见。虽然可能并不一定十分正确。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-5-29 04:33 | 显示全部楼层
茫茫夜色 发表于 2018-5-29 12:18
你用机油感受舒服,万一别人用了说没感觉,说你误导咋办呢?

{:1_87:}对于其它摩友,我一般只会建议他们试试。而不是肯定的说一定非常好用。万一人家要怪,那我也没办法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-29 06:55 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2018-5-29 14:51
楼主,对于一个话题可以掀翻一个论坛的人来说,你太嫩了.....最明智的方法就是视若无物,从自己的眼前把这 ...

{:1_87:}别的事情我不敢保证,但是机油的话题,绝对可以随时掀翻一个论坛,没有之一。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-29 07:04 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-5-29 14:55
啊哈哈哈。是我膨胀了。我作为一个萌新也敢发

{:1_92:}自嘲可以,别当真。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-30 03:59 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2018-5-30 08:07
我的认识正好和你相反,要么买全合成,要么买矿物油,半合成是最没有性价比的。你知道里面的合成油占百分 ...

这一点,我的看法和兄弟一致。半合成的成份比例不明确,而价格又高高在上,比全合成又低不了多少。除非活动期间,半合成的价格有优惠。接近矿物油的价格。那买一点到也无妨。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 08:18 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-6-11 16:12
为啥一个个的汽机油党都是杠精呢?习惯性的转移话题。我明天就把我那破悦星里面的汽机油卸了,羞于与他们 ...

{:1_92:}楼主淡定,因为别人的想法而改变自己的做法没什么意义,且是不智的。这是人与人之间的关系,车子和机油并没有错。我也是汽机油党,但是我的立场是中立的,不站边。不管是谁发出来的东西,有用的我就学学。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:53