摩托车论坛

搜索
楼主: 嘿!达叔

国四佳御110(图片更新体验中……)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-30 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
买车不看内在,只看外表,估计也是中国摩托车一种文化。难怪搞联标车,然后加价,也有人追捧,放着本田全球技术不用,购买性价比巨差的国产技术,本身也是一种社会退步。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-30 04:48 来自手机 | 显示全部楼层
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 12:37:53
你要看大环境,世界上那么多先进的摩托车会在中国上市吗?是不可能的,只有合资……合资了,还要提防...

pgm,启停,脉冲,esp,国内都有。要么这些技术在国人面前觉得很烂,要么就是价格太高,否则实在想不出放弃全球技术不用的原因。或许还是停留在,只要外观好,什么都好的初始阶段。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-30 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 13:08:25
全球技术别人也得给你啊,不给你……说个鸟用
技术上去了,费用又增加了,你会说:“我靠,怎么卖的...

睿御,ns不就吊打新甲鱼。摩托车怎么发展?靠颜值?靠忽悠?难怪拉皮一下,缩水配件,照样有人买,这就是事实,也不用喷厂商。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-30 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 13:45:46
呵呵,还吊打呢……吊鱼差不多……光看配置有个屁用,关健是体验!
你骑过这三种车吗,睿御,NS1...

不看配置,不看技术,看拉皮,国产电喷?一个脉冲点火就秒的新甲鱼没方向。本田为啥不给五羊甲鱼新技术?你以为五羊不想用?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 06:19 来自手机 | 显示全部楼层
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 14:17:08
看拉皮,我看你是拉皮客,你是技术控,你是砖家……
我是外行,我不扯蛋……

谈到技术,性能开始骂娘了,中国特有联标车,喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
jh83728722 发表于 2018-05-31 06:50:26
楼主佩服你买这假鱼的勇气,这甲鱼是功率提高了还是扭矩油耗提高了,外观提高了吗?去看看雅马哈,铃...

实车也不怎么好看,山寨风。再加上国产技术,这车把Honda标志扣掉,价格在7000左右合适

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 05:09 来自手机 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-08-31 10:07:36
同样问题,200公里就发现了前轮刹车刺耳响,没有办法,逼了拆下前轮,有点麻烦,但别无选择,按照...

五本不是号称做工比较好嘛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:44