摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

不作死不会死啊!居然来到我家门口炸街啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-6-8 16:06 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-6-7 20:30
池医生 看看清楚噢 盗抢车辆 抹黑你个猪头啊

你黑魔都二轮机动车正规军和警察也不是一天两天了  

被盗是2016年的事,后被另一摩友碰到拦下而追回。不过据摩友描述车主比较不上路的,摩友就在群里。
这个被扭住的照片联系各个视频一看就知道是摆拍了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-6-8 16:13 | 显示全部楼层
sjsj01 发表于 2018-6-7 22:22
沪C,闯禁,不带2证,这心得有多大。

其实沪C闯禁根本不是重点,仔细看视频字幕:
“严格意义上说,沪C不能。。。。”
推敲一下,应该不难读出。
那车的关键是牌照安装,其次排气。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-6-8 16:16 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-6-7 22:42
我一开始看新闻,我真怀疑这车友会不会是警察,或者授意于警察来配合演新闻的。衬衫西裤皮鞋,这是杜卡迪 ...

嘉昌,这里要赞一下,你确实开动脑筋了。
当CT说守了好几天的时候,白衬衫应该有内心旁白:“是啊,约好的嘛,否则你蠢到玩守株待兔啊哈哈哈哈。”

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-6-11 03:49 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-6-9 07:47
小学读过伐啦,考点也分重点和一般的呀,哪能啦,不是重点就不扣分啦?
侬又幻想这是种暗示?黄c可以禁区 ...

哎呦喂,侬算读过小学了?所以好坏都分不清楚?

那个杜卡迪的处罚一共扣了几分啦?其中闯禁被扣了几分啦?
作为一个医生,满口挂的就是赚钞票。对于这点,舅扶你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-12 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-06-13 06:36:09
哪能?不是杜卡迪,不改排气警察就不抓黄c闯禁区了?
钱谁不喜欢?君子爱财取之有道,谈钱有什么羞...

抓了怎么样啦?闯禁处罚了伐啦?
晓得为啥讲侬好秋伐识伐?
好好的赞侬一句,还要掉头咬我一口。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 00:46