摩托车论坛

搜索
楼主: zunyisunfei

见不得说用汽机油的是穷逼,上传实车照怼一波

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-6-8 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-06-08 23:43:06
有请杜卡迪,KTM,宝马,哈雷,川崎,阿普利亚,古兹等车主上传照片并宣告自己用的啥油~老哥啊。...

美亚上一大拨,
我  铁碗卤素100W 号 有个帖子  大排能不能用柴汽油通用机油?上美亚看看不就得了。

只要不是装睡党,都可以去看看。已经简单翻译了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-6-8 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱,是时候亮出你的杀手锏,宝马6系了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-6-8 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2018-06-09 00:41:47
你这个乡巴佬又晒你GW了,左凑凑右借借,砸锅卖铁连喂了好几年的老母猪都忍痛牵去换钱买的吧?哈!...

你为了骑上110,连分期都付不了,你老婆押我这儿你也不心疼。只要满足你  电喷好牛逼的愿望,你就会高兴得不行。别管别人卖猪买摩托的事了,别人家好歹有猪。而你家也不赖,虽然只有一头,但是会两条腿走路。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-6-9 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
我就喜欢看那些摩托车机油贩子气急败坏又无可奈何的样子,他们的骗局终究被时代和世人所唾弃

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-06-09 14:27:24
你这个主意大大的好,我本人很感谢你

我的职业是公职抓小偷,练过十几年的散打。对于 “吟唱...

友谊第一,切磋第二。

吟唱虽然满嘴喷粪,假装富豪,在现实中确实是非常讨打之人。但他也只是个网络喷子,不同于现实中的犯罪分子,层主下手轻点,不要把他打残了。

不过俗话说得好,文无第一,武无第二,层主如果对吟唱放水,有违体育精神,有些人不稍微教训他一下,他都不知道自己该怎么做人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
摩油党的贴,好多从题目就直接开启人身攻击模式了,唾沫横飞,言语低俗,硬是要把我们从理性带向非理性,硬是要把论坛带向泼妇骂街的境地。

摩油党的主业原来不是技术交流,而是人身攻击。

在此呼吁大家理性发帖,友好交流。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱终于遇上硬货了。让他上宝马6系的驾证,行驶证,上不了。楼上约他单挑他也不敢。

还说上了图让我喊他爸,我说你不上图就是我儿。(自己吹出的牛还是自己来圆)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼上抬杠的抬得不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-10 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2018-06-10 22:32:13
上天有浩生之德,但不代表我不想拍死你。所以,不要拿名人名句来为你们卤素党的无耻当遮掩。

用汽机油的你都想拍死,了解。

楼主大排用汽机油毫无问题,你更想拍死。可是你拍得过来吗?

事实胜于雄辩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-26 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
siruisos 发表于 2018-07-26 21:41:50
我一台哈雷大贸就把你3台车全部顶完还要找了,不知道你又是论坛的哪位穷逼,我上传我的哈雷你是不是...

在马云李嘉诚面前,你同样是穷逼,难道大排摩友都这么没素质吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-30 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
咪了个喵 发表于 2018-08-29 22:56:18
咦?柴油不都是大卡车烧的吗?摩托车烧柴油能行啊?机油是用来润滑发动机齿轮的呀,它不是燃料呢!本...

柴机油和柴油都分不清?说好的常识呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-3 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
灰壳(HX8除外)=美孚一号=金,黑嘉=摩特8100

用汽机油的穷不穷逼我不知道,但您用以上的汽机油,其综合品质是略超过7100的。

7100这类摩油等同德版蓝壳产品定位,仅此而已。(闪点倾点还不如蓝壳,TBN也不如蓝壳,钼,硼含量与蓝壳相当,产品定位撑死也就蓝壳水平)用摩油的大可不必趾高气昂。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 22:20