摩托车论坛

搜索

换个整流器五档当三档用,有几个摩友能信的。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-7-26 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
牛子 发表于 2018-06-11 19:38:41
俺先看一下,各位大侠们 ,努力啊,卖家说输出14.5v,可以改,输出100,俺没问,不知能改不能改,

买个得了,我已用上,怠速14v,一跑就14.5v,开关式,自从换上,电瓶始终是满的,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-7-28 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
牛子 发表于 2018-07-27 16:22:13
你这个太便宜啦,大家不敢买啊

一直在用,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-8-15 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
牛子 发表于 2018-06-11 13:37:51
俺信,人家车应该是8个挡啊,挡多啊 ,档是好档啊

如果车况好,改了关断式整流稳压器,是能省油的,但是能不能达到跨越一个档的动力增加,有待老驴用仪器设备测试,心理作用不能做为推荐数据,如果三线能关断两线,对发动机的负载会变小,确实能在骑行中感觉的出来动力大一些,毕竟直接给曲轴减负,曲轴的力要远小于后轮轴的力,曲轴13齿,后轮轴40齿,所以,真正的关断式会能提升动力,这一点不容置疑

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-8-15 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-08-15 14:24:44
拆掉整流器动力约会大一百五十瓦的,这个很多,资料上都有说明,毋庸置疑的

恩,那挺好,我也是装的关断式整流器。能感觉到省油,动力也有提高,我都是从炼厂旁边车队拉大桶汽油回来,家里几台车用,也没怎么算计油,92号4.8元每升,我车长途100公里烧2.6 不到,155cc的排量

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 01:39 来自手机 | 显示全部楼层

gy6的125改58.5加高凸

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-08-20 15:47:50
我改的是150.但经过计算实际上没有

150好象是159.几

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 10:41 来自手机 | 显示全部楼层

加了尾牙15*36棚速110加.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 10:42 来自手机 | 显示全部楼层

没有,怕用不住

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-22 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-08-20 18:57:45
原装的是多少啊?我没,改造,传动齿轮

原车13*40

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 15:03 来自手机 | 显示全部楼层

好象700多块,我不想再拉大行程,有150多排量就够用,这样不太容易坏。换缸头,中缸叫小修,如果曲轴就大修了,我折腾不了,因为都是自己换。不过我车有些和我这样,老了,磁电机定子是6极的,我也不懂电,拆开这看象个泥猴一样,发电也不好,忽高忽低的,干脆宝上买一套,定子12极,转子是配八极的那种,换了个直流点火器,还有开关整流稳压器,一共180块好象,忘记了,看这四件做的还行,装车使用了近3个月了,一切正常,电瓶是我朋友给的电动车2手电瓶一个,开钥匙12.7v,起动怠速14.2v,稍一加油到14.6v,开大灯,水泵起动,电子扇起动,电压表显13.7v,无论白天或晚上,正常骑行,电瓶一直是满电的,我试过,停下车,关钥匙,插上改的充电口,充电器充几秒就停,根本就是满电。所以我想说实践出真理,不必迷信任何,40块钱这么好用,并且也试过起动后开灯,怠速确实下降有100_150转,关灯在电瓶满电时,正常怠速会上升100-150转,开关电源是能在不耗电时关闭2组,减轻曲轴负担,是个不错的电器设备,40 块花上,就行了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-27 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
不想为此店广告,大家看看其他店,价格差不多,40-100 元,个人认为一个进入市场的小电器,从研发到,定型生产,投入小不了,卖40块,其中会有20-25元毛利,15-20元成本,这是生产企业的常识性的东西,25元毛利中,物流分流成本2元,销售渠道15元,厂家利润5元,人工费1元,水电厂房租金税收2 元,算的有点粗,我是根据自己小厂经营算的,只是个大概。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 05:42