摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托迷548741

关于贝纳利弯梁水冷摩托

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-6-11 14:59 | 显示全部楼层
我一个朋友买的,去年冬天我借着骑了一个星期。这车很能跑,就是车太轻,速度上来后有一点不稳。买来一年不到,前几天换了轮胎,没坏只是为了加大抓地力。其他没毛病。以前钱江做弯梁还是很不错的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-7-3 21:54 | 显示全部楼层
这车在国内,应该为了排放限制了功率。但是市区完全没问题,轮胎早换早享受,效果明显。轻松90以上,长途基本够用了。这车最大的问题就在于它是钱江出的属于恶名在外,不过钱江的老弯梁质量还是不错的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-7-5 03:55 | 显示全部楼层
老虎吃草 发表于 2018-7-4 20:54
你胎换了吗,能否上个图,谢谢。

车是朋友的(他是去年第一批买这车的),我曾经借来骑了差不多一周,期间跑了趟小长途,还是有点感觉的,可惜胳膊受过伤,左手捏离合吃力,所以没买。4月底换的玛吉斯(规格没变),我借着骑的时候,天气比较冷,明显感觉原车胎很硬,抓不住地,地上有点水就有种控制不住的感觉,本身车轻,被超车或超别人,都感觉后轮有点晃。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-7-5 10:37 | 显示全部楼层

其实这车就是台弯梁壳子的跨骑,油耗也大了点,我跑了160出头就开始找加油站了。这一点要注意,如果摩旅是大大的麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-5 05:08 | 显示全部楼层
捷达111 发表于 2018-11-5 12:49
我改装后的前轮胎,尺寸增大为80/90-17,半热熔胎,抓地力明显好很多!

原厂胎必须换掉!我骑那阵子,都有点不敢加油的感觉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:21