摩托车论坛

搜索

直播 单人海南保亭-317西部-219-沙漠公路-漠河-保亭

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-7-20 14:40 | 显示全部楼层

谢谢楼主提供阿里大北线最新路况,过一个多月9月初就去跑了,准备跑这条线

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-7-21 02:02 | 显示全部楼层
保亭墨坊刺青志 发表于 2018-7-21 00:14
过了班戈以后 全程柏油路 路上也很少车。比219荒凉得很。最长360公里中间没加油站。

感谢兄弟提醒!我车满油的续航里程500——600公里,高原可能要打不少折扣,到时候遇到加油站就进加满油。给兄弟提个建议,在跑慢些,安全第一,防止路过一些集镇上的碰瓷现象,祝一路顺风,玩的开心快乐

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-7-26 03:08 | 显示全部楼层
跟着楼主兄弟的佳贴仿佛自己也在环绕华夏,强顶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-7-29 07:44 | 显示全部楼层
跟着楼主兄弟一路来到张家口了,谢谢分享精彩实况游记哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-1 21:51 | 显示全部楼层
保亭墨坊刺青志 发表于 2018-8-1 21:00
都说路边的野花不要采摘。我弄了几张花 放一起别有一番风味还有花香。进入沿边县道。一望无际草原

满洲里的天空好蓝好漂亮啊!问兄弟一个问题,前段时间你走阿里大北线当雄——狮泉河路上有藏狗追车吗?还是经常性的或偶尔一二次?主要是在哪段路会有这现象

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-3 09:13 | 显示全部楼层
保亭墨坊刺青志 发表于 2018-8-2 22:54
被牧民的狗追过一次。在路边看我车过来就要上来咬我。我自然反应的要脚踢

汗,我可是最怕狗了,兄弟昨天来到中国最北极了,真潇洒,大半路程过去了,我们一直跟着你了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-4 06:40 | 显示全部楼层
保亭墨坊刺青志 发表于 2018-8-3 20:49
一路走走看看。中国很大很美。你们也在路上?

在电脑上跟着你环绕华夏了,虽说不在路上,但心情和你一样,我也想尽快出发啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-5 07:29 | 显示全部楼层
保亭墨坊刺青志 发表于 2018-8-4 21:18
中国很大。每跑一个地方一路感受当地的美景人文  出来时间久了 对自身也是一种考验。一切这些 都要把安全 ...

兄弟说得很对,出来时间长了对自身是中考验,不像才出门时行车警惕性高,这点你做的非常好,向兄弟学习了!我们摩旅人在外无论耍的多开心愉快,最高宗旨必须是平平安安把家还

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-9 01:02 | 显示全部楼层
南方天气很热,今年的夏天高温时间特别长,楼主兄弟这次长途摩旅正好避开了南方的高温天气,月下旬到家后高温差不多结束了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-11 12:31 | 显示全部楼层
保亭墨坊刺青志 发表于 2018-8-10 07:49
一路南下 还要跑差不多5000公里。还有半个月路程到海南保亭  还能看半个月的帖子

最后半个多月有我们陪着你呢,快乐开心安全第一哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-13 07:36 | 显示全部楼层
楼主兄弟出来这么久了还是那么精神,真棒啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:35