摩托车论坛

搜索
楼主: 维新志士

开关电源,已经组装完成上车测试

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-6-29 10:03 | 显示全部楼层
黄金夏亚 发表于 2018-6-28 13:04
哟哟哟
我就静静的看你装
你继续装

你太坏了,看破不说破! 朋友继续做,大家都是摩友是吧!这是你的不对了   点破了,这个不好玩了,

一分到手 低头猛走

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-6-29 10:21 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-6-28 20:44
确切地说,他至少有三个摩托迷帐号:维新志士,怪爷我吃火锅,牛子。在本帖里,从一开始发帖,到现在,三 ...

你更坏,干嘛讲那么明白。以后人家还在论坛咋玩?  你不知道论坛越来越冷清吗? 人家刷贴那是为了管理好啊

其实现在网站也能理解站长不太好搞了,为了和谐这不让说 那不让谈的。   昨天我发了个 北京四眼小哥骂外地人 挨揍的贴,吓得管理给我删了。  

这千年不遇 也不触犯和谐底线 又能给管理刷流量的“好贴”   让你两 整没了。  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2019-7-2 13:11 | 显示全部楼层
Ixdl 发表于 2019-7-1 09:09
小不小号的,这个谁说的也不算,天天纠纠结谁是谁的小号也无意义。关键是,你上论坛来表达的是什么!

...

猫哥的开关电源只是理论上 比仙人手的先进些,比仙人手多了一个温控系统,其他大同小异。另外除他本人外,可能论坛上恐怕没有第二个人用过, 也可能猫哥是考虑怕研究成果 外泄,不外放,我求多次未果。   这个与仙人手 有共同点, 仙人手也只是针对本论坛少数人外放。  我也等了很久。 要照这种情况来讲 仙人手 有靠这个盈利的话 实在是讲不通,哪有商人 有货还不对外卖的?显然 谣言不攻自破。人家就是为了玩。

他们两谁更先进, 我认为不必纠结,  因为他俩效率几乎差不多了, 电压控制的也很好,对电池寿命有很大的帮助。  剩下的无非就是  体积和使用寿命这一块。

其实 笔记本ibm改的 电源也很不错,缺点就是  120w以内 可以放心使用,超了就不行了,一般民用摩托用电问题不大。   另外不是所有ibm都可以改,只有那几种型号可以,停产十多年了,所以现在很难买到。  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 10:04