摩托车论坛

搜索
楼主: 维新志士

开关电源,已经组装完成上车测试

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-12-16 05:34 | 显示全部楼层
这个阔以,求图求真相。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-12-17 01:03 | 显示全部楼层
lifjt 发表于 2018-12-04 17:02
感觉现在论坛纯讨论技术的人越来越少了,少部分会做的都做来自己用。

不自己用还能怎样?你能帮大家做几个吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-10 14:29 | 显示全部楼层

组装完成到現在,已经7个月了,圖片呢?使用报告呢?楼主的帖子没有几个不太监的!不行就说不行,失败了也说一声啊,在哪一个指标上无法达标?这样大家也就不惦记了,能不能尊重一下我们广大摩友?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-2-10 14:41 | 显示全部楼层
就算失败,她不也是成攻他妈吗?你可以把电路圖发上来,一定有高手帮助改进分析,大家共同学习多好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 03:09 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2019-2-11 09:51
电路图群里有几个不错的,你可以,自己看看有些设计还是,有点意思,我的电路跟他们差不多,只是加了一个 ...

QQ群吗?麻烦您把群号告诉我。或者私信也行,有时间我也进去学习一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 10:52 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2019-2-11 09:42
本身没什么问题,这就一小玩意儿,没什么值得,炫耀的,电路也简单,虽然有些地方有些小巧妙懂得人一看就 ...

我说,你能不能不这样搞笑?我是冲着这个题目来的,我们广大摩友是来这里学习的,是来涨见识的。你发了这样一个帖子,把大家引来,然后东西没成功,问题频出,导致即无原理图又不敢给出实物图。却抛出个“就一个小玩意儿,没什么值得炫耀的”?  这是炫不炫耀的事吗?能不这样扯吗? “大师”?!我们就是想来看你这小玩意儿的,我们不怕简单,“简单”不是恶魔吧?别把大家都当娃娃好吗?拿不出来还伪装个啥?玩儿键盘呢啊?还能再虚假到什么程度?把我们摩友当傻子耍?我本来是本着十分虚心的态度时常进来学习的,到头来浪费了很多时间却一无所获。能怪我们气愤吗?说老实话,我那样诚肯地一次次跟帖棒你的场,你却用这种低级忽悠持续地玩弄大家,到头来拿不出一点有价值的内容,能说得过去吗?不知大家是什么感觉?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-1 03:31 | 显示全部楼层
顶起,让更多的人看到,看清。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 10:00 | 显示全部楼层

维新志士 发表于 2019-2-12 10:43
群你进不了的,单管串联的,你自己仿着做几个就知道,根本就不能达到骗子们所谓的,输出功率变大的功能, ...

看看吧,口口声声让我看看群里别人的电路图,等你问他群号时,又来了个”群你进不了”。咋样?一动真章就秒怂的主儿!赤裸裸一个键盘侠!太监品性!其实在QQ查找里随便输入关键词一搜,有关电路图的群就有一大把,你以为我真稀罕你所在的那个群啊? 还动不动就把”我不喜欢吹牛“挂在觜边。就你这个水帖,在你连个开关电源的影子都拿不出来的情况下,不就是个吹牛帖吗?掩耳盗铃!此地无银300两!病态人格,图个啥呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 10:32 | 显示全部楼层
三打白骨精 发表于 2019-2-13 22:36
散了吧 散了吧,别围观了,人家过了年要搞飞机了,哎。

肥鸡算个啥,我还说我要搞宇宙飞车呢!吹呗。吹,只有狂吹,才能找到比任何一位摩友都高明的感觉,才有一点儿人生乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-13 10:50 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-13 10:53 | 显示全部楼层

知道什么是太 监吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-14 23:42 | 显示全部楼层
就爱肉包铁 发表于 2019-3-13 15:43
从开帖等到现在都没瞧见楼主的开关电源

不服气,想和仙人手较劲,迫不及待地做开关电源,但是....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 10:42 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2019-6-28 18:35
各位省省力气吧楼主不会是让你们挤兑的上吊了吧怎么不见冒泡呀,还是楼主只敢冬天出来夏天不敢出来呀。

发了这么恶心的帖子,还有脸面示人吗?只能用火锅小号咋呼咋呼了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 12:20 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2019-6-28 18:50
所以说他冬天才敢出来是因为冬天不打雷

嗯,这类货色,只要是有点脑子的人,都能看清它的那点伎俩,只是一般人都 不绡理会而已,这反倒是就成了它无理取闹的资本。
当然,无脑人还是有一部分的,大家也都能看到。它之所以在自己很无知无能的条件下,还是极力地妄图显示自己如何的聪明绝顶,掌握着万千技能于一身,无非就是想要吸引一定数量的无脑人的响应而已。-----无脑人的存在,才是使其产生些许的慰藉的动力源泉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 00:51 | 显示全部楼层
看看楼主的火锅小号的嘴脸,在无知无能的前提下,一向改不了自吹自擂的恶习。当你质问它时,它只是顾左右而言他。还“我大重庆”?真的是重庆的吗?它的IP在那摆着,还睁眼说瞎话。在真实面前,它就是个笑话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
你还真把自己当成论坛老大了?你让蛙版情何以堪?不自量力!都是摩友,哪来的骗子,谁是骗子?一天天的叽叽叽歪歪、小肚鸡肠、自以为是、嫉贤妒能、无病呻吟,你与楼主及其火锅小号又有何不同?格局!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-1 01:09 | 显示全部楼层
三打白骨精 发表于 2019-6-30 10:31
不好意思兄弟,开始我把你当成继怪爷爱吃火锅后维新志士的第三个小号了。  现在你的观点 ...

小不小号的,这个谁说的也不算,天天纠纠结谁是谁的小号也无意义。关键是,你上论坛来表达的是什么!

几年来,mouseKing和仙人手都自称成功研制了摩托车专用开关电源,从描述来看,他们的作品都很优秀,是传统整流器所不能比的。更难得的是,仙人手还能帮部分摩友制作少量成品进行体验。

在当前形势下,一个民族不想受制于人,就需要这样的创新精神!我觉得这个论坛也应该需要这些关于摩托车方面创新资源。mouseKing的作品可能比仙人手的更优秀一些,只可惜他顾虑于研究成果的安全性问题,一直不肯露面,唉!

正如您所说,我们更应该赞诵mouseKing和仙人手他们那种相互尊重,谨慎切磋的精神和行为。

相比之下,楼主及其火锅小号这种无知且狂妄,在嫉妒心的作用下极力抹黑mouseKing和仙人手的行为,简直就是国人中的鼠类。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-1 01:17 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2019-6-30 07:07
真正的嘴脸暴露出来了你也和骗子有利益关系吧因为你怕帖子沉疯狗一样上蹿下跳逮谁咬谁

你好像生气了?我只是觉得你让帖子沉下去这个说法太失当了。想借着给你回帖的机会描述一下维新志士及其火锅小号。况且你说楼主是骗子,我也不完全赞同。大家都不是小孩子,不能随意给摩友贴标签。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 06:35