摩托车论坛

搜索
楼主: 维新志士

开关电源,已经组装完成上车测试

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-2-13 14:36 | 显示全部楼层
Ixdl 发表于 2019-2-11 11:09
QQ群吗?麻烦您把群号告诉我。或者私信也行,有时间我也进去学习一下。

散了吧 散了吧,别围观了,人家过了年要搞飞机了,哎。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-6-18 11:49 | 显示全部楼层
Ixdl 发表于 2019-3-15 07:42
不服气,想和仙人手较劲,迫不及待地做开关电源,但是....

嗯嗯,大家好啊, 我又来论坛玩了,顺便来看看火兄

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2019-6-30 02:31 | 显示全部楼层
Ixdl 发表于 2019-6-30 05:03
你还真把自己当成论坛老大了?你让蛙版情何以堪?不自量力!都是摩友,哪来的骗子,谁是骗子?一天天的叽叽 ...

不好意思兄弟,开始我把你当成继怪爷爱吃火锅后维新志士的第三个小号了。  现在你的观点也充分证明了,你跟维新志士没啥关系, 目前他就用怪爷爱吃火锅这个小号,自娱自乐,四处撒野。

你不用给他废话跟帖了就让这个破帖子跟他的人品一样 垫底吧,明眼人一眼就看出 ,这个垃圾帖子是怎么回事,废话一堆 ,最后连个屁都没有。 别的摩友都不屑于揭穿他,还真把大家当猴耍,自问自答,以为大家看不出来,哈哈  。

同时借此回复说下,亲爱的楼主小维维,给你真诚的忠告,人在做,天在看,放下你心中的疙瘩,不要在黑仙人手等其他摩友了。你黑仙人手,自然有像我这样的喜欢打抱不平的摩友站出来,同样你这样疑神疑鬼 ,还不正视自身问题的性格,导致你 看任何人都像 小号。所以每当你发作时胡说,到处树敌。自然会有正义的摩友怼你。来来回回, 何必呢?  改变不了人家已经研制出开关电源的事实, 自己玩自己的,即使你做出来的东西,不如仙人手的,那又如何?能制出来就是进步!没人喷你。  反倒是你现在做不出来,又嫉妒别人的成果,那真是个糟糕的性格。

仙人手做得东西不如mouseKing的作品,人家仙人手 没有到处黑别人吧,  反倒是人家会虚心的,不卑不亢的和mouseKing 学习沟通。

性格的改变不是一朝一夕,会很难,但是也可以慢慢改的。不然最终你的性格会害了你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:42