摩托车论坛

搜索

以前的热狗哥,怎么不来摩托迷网站了

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-6-18 08:57 | 显示全部楼层
你们猜 发表于 2018-6-18 12:09
听说上海最赚钱的两个职业(1:教师,2:医生)个个都死要钱。
否认的人都是不食人间烟火的。

中考政策是市教委制定的。
你觉得游戏规则不好,应该是去怪市教委,与教师个人关系不大。
我认识的我儿子小学阶段的老师,在外面培训机构上课的很少的,几乎没有。
对于小学阶段的奥数培训, 外面机构里绝大多数都不是在编的公办教师。这个你可以去了解下。这些培训机构的老师就是一份高新的职业而已。
庆幸的是,今年市教委对中考进行了改革。对于现在预初年级的学生生效。
未来大大增加了高中对各初中名额分配批次的名额!!
高中大约有40%的名额会 分配到各个初中。 这样,那怕是最烂的初中,也会分到二三十个市重点名额。校内PK即可,无需全区学生PK。
我说了这么多,不知道你有么有搞懂。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-6-19 08:01 | 显示全部楼层
你们猜 发表于 2018-6-18 19:20
1:朋友你巴拉巴拉说了一大堆,就是在混淆视听。2:你的孩子所在小学里的情况不能代表上海市。
3:谁跟 ...

家里两个孩子。
大孩子从小奥到大。懂的不比你少。很多时候奥数课都是我坐在教室里一块听的。
至于团课,由于私密性较强,范围控制在少数人,是有一些在编老师课余做团课。
但是像学而思,乐课力,艺文这种大的培训机构,周末上课的老师还是以体制外的非编老师为主。当然有的非编老师也是以前学校的在编老师,看着外面收入远高于学校,就辞职下海了。 在编老师公开去这类培训机构上课,就怕遭人举报,无所谓的人随时准备出来的人,那他是愿意周面在培训机构上课的。但那是少数。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-6-20 04:29 | 显示全部楼层
你们猜 发表于 2018-6-19 17:12
连池医生都已经承认的现象(体制问题,谁都不能避免。),你还要去狡辩,有意思挖?
我的话里有说在编和 ...

等你有了孩子要小升初再说吧。
不用怼我。
只是说教师不是死要钱。 你打击面太大了。
还有,虽然我孩子没进入华育,市北理,上外120。但这不代表孩子没有努力过。奥赛有二等奖证书。
至少,孩子在小升初时,收到了一大堆的offer。2016年小升初,我家大孩子收到的offer有(按收到的时间先后)
民办五所:
复旦五浦汇(第一批录取23人中的一个,过年前就敲定)
文来理科班
新华初
目前就读的初中(读了三期小五班,通过小五班选拔考试考进的,这个最硬气,别说借了奥赛的光。名字就隐去不说了,排名上海大概第六第七吧, 跟新华初,进华差不多档次,今年的预录情况已经超过新华初和进华)
西南模

还有一所公办的特色班(那个是投简历投着玩玩,仅作为保底的)

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-6-20 06:35 | 显示全部楼层
你们猜 发表于 2018-6-20 13:47
好了,我不跟你扯了,来来去去还是没看懂我说的什么!我说:上海最赚钱的两个职业(1:教师,2:医生)个 ...

上海最赚钱的两个职业(1:教师,2:医生)个个都死要钱。有错吗?
这句话你错了。个个都死要钱,当然大错特错。
至于上海排名第六或第七初中。 你随便搜一下这两年的初中预录四校八大排名,或中考平均分排名,一看就猜得到。
其它不解释了。没空。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-20 08:02 | 显示全部楼层
你们猜 发表于 2018-6-20 14:40
就说了句错了,大错特错,就好了?论点呢?还其他的没空,你还是回家继续去辅导奥数把,看看几年后能进四 ...

为什么你这个人心态这么恶毒呢?
连我儿子未来的前途都要诅咒?

可见你现实世界中是多么的loser 。
外面扒分的在职教师有,但还不能说占多数。这个道理你自己去调查吧。

热狗哥离开的原因,恐怕也有你一份力。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-20 08:10 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2018-6-19 16:16
兄弟跟一个小号较真什么?人家不敢开大号说话,就是为了可以胡说八道不用负责。

兄弟你说的太对了。我发现他心态不对。
不打算继续回他了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:59