摩托车论坛

搜索
楼主: 逸放

凯越500X发布--够野才真拉力

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-6-25 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
小月长弓 发表于 2018-6-25 16:55
好于不好时间来考验。

需要时间吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-6-28 14:00 | 显示全部楼层
三遁纳身 发表于 2018-6-28 20:34
做工质量要是能达到DL250的水平,卖4万我都觉得不错

兄弟你真油麦,宝马和川崎的300排量买近5万,本田的500排量是8万。4万想买铃木500排量的,你是不是想得有点多啊。好像还很豪爽的样子。不买就不买,说这些酸话有意思吗。哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-6-29 05:34 | 显示全部楼层
三遁纳身 发表于 2018-6-28 23:39
呦,不小心招惹到一个SB。

SB还说别人SB。还不小心,嘴巴是自己的,要管好了。不要瞎喷,给人笑。250的DL是卖3万。你4万想买500排量的DL,你是不是傻逼。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-6-29 05:36 | 显示全部楼层
小月长弓 发表于 2018-6-29 10:46
进口车刨去税比国产车良心多了。

250的DL是卖3万。有个傻逼4万想买500排量的DL,这和税有啥关系啊。不想买就明说。就烦一群键盘党,没车的时候,叫着要车。车出来之后,这个不满意,那个嫌贵。哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-29 07:12 | 显示全部楼层
小月长弓 发表于 2018-6-29 14:50
4万买500X带三箱还不够,我是说的国产500X,进口500X要7个多。话说凯越500X定价的确偏高,关键没售后,车 ...

是的,杂牌组装车不要搞配置,不要一身名牌,关键还是价格,要在正规厂的价格以下寻找生存空间,这点老顶坡的商人都明白,自己搞的车如果比大厂的车贵,哪有人买? 价格是杂牌车的生存命门。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:00