摩托车论坛

搜索
楼主: simonqian

各位小伙伴摩托车不适合加汽车机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-6-29 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
我两辆摩托车都是用淘宝18元一瓶的壳牌合成机油,用了两年了,一直都好好的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2018-7-2 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
摩托GS 发表于 2018-07-02 22:28:08
我的一瓶壳牌全合成就100多还是一升!你的怎么买的

马云家的淘宝搜摩托车机油,最便宜那家36元两瓶,每瓶1升。家里的奇瑞四轮车4S店首保后都是自己在马云家买100元四升每桶的加。车车便宜加点便宜的就行了哈,能润滑就行,真没必要加太好的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2018-7-2 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2018-07-02 21:59:06
有这么便宜的合成机油吗,请分享一下吧。给个淘宝链接。

某宝搜索摩托车机油,最便宜的几家,很多家卖的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2018-7-4 01:09 | 显示全部楼层
我想说我们单位的一个公务用车驾驶员,骑的弯梁是一辆10年前的杂牌,五年前别人给他的,给他的时候整车除了喇叭不响到处响,破旧不成样子,他接手5年,从未换过机油(前车主有没换过就不知道了),每天骑着上下班,他家距离单位4公里,而且他们村里缺自来水,用钢筋制作一个马鞍架,左右两边各驼一只25升的塑料桶拉水回家使用。五年没换过机油,问他怎么保养车的,他说保养是不可能的,这辈子都不可能保养的,别人送的破车么骑坏不会动就丢了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-24 03:07 | 显示全部楼层
f4ttq 发表于 2018-7-23 21:06
淘宝店铺是你开的吧?还是亲戚朋友开的?18元还是壳牌合成机油?相信你的我看都是傻逼

你别骂人行不?我说18元的是正规壳牌了吗?我说壳牌,有说是正规壳牌了吗?油壶商标印着壳牌,你就不知道用大脑都能想得出来的仿冒壳牌吗?我说18元的机油是正规机油了吗?我的车很便宜,3000多元的力帆7T垃圾车就喜欢用18元的垃圾机油怎么了?违法了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:55