摩托车论坛

搜索
楼主: dvd1394

2018,2019摩旅新疆万能加油规律归来总结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-5-9 03:12 | 显示全部楼层
dvd1394 发表于 2023-4-27 17:48
庆祝找回登录密码
春暖花开兄弟们该出发了

呵呵   上午好啊~  摩友!~

你还装了一个排气筒副油箱呢   这样将近三百公里的续航  安心多了~

我是鑫源二代魔术师  7年的车  都在周边跑的  没出过省呢  呵呵~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2024-1-6 19:38 | 显示全部楼层
dvd1394 发表于 2024-1-6 11:16
在色魔板块跟了个贴说摩旅排量的正好我前面好像没聊过这个话题
复制过来吧仅供参考

早安~
是啊  论坛因为是远程的服务器  所以稳定性不太好  但是能够继续有论坛存在  大家都感到非常好啊~

就像你说的  排量还是够用才好   尽管70也能进藏进疆  但是动力没有储备也确实有点难受啊~

对于不同的人  不同的路  不同的玩法  排量的要求想法肯定不同啊   我一直骑魔术师    偶尔的机会骑了一些朋友的150   起步加油那叫一个肉啊   但是那个朋友在我前面带路  也是跑的很顺畅呢~

你的魔术师还骑着呢?  我的七年了  国产的也不错了~上山下河无所不能啊  呵呵·

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2024-1-7 23:26 | 显示全部楼层
dvd1394 发表于 2024-1-7 10:59
我这车也七年了
进过一次藏进过一次疆
因为城市禁摩平时骑得少

早安~、
我的国产魔术师也7年了  都是在周边跑的  基本每年四五千公里  现在35000多了   跑的也很开心呢 呵呵~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:30