摩托车论坛

搜索
楼主: 极速2014

摩游人生--试跑泸亚线(未能穿越成功)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-30 10:54 | 显示全部楼层
我们走错了路,直到现在还没有绕出来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-30 23:43 | 显示全部楼层

应该穿雨鞋!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-30 23:59 | 显示全部楼层
极速2014 发表于 2018-7-30 21:35
是的,里面路网很复杂,加上下雨天,没有手机信号导航,很容易出错,你是现在还在路上?!祝你尽快走出那 ...

走错路。
往唐央乡方向走了近200公里烂路问讯在大山深处修筑水电站的工人发现错后,折返途中问道藏民,穿过一片原始森林直到稻城,错过亚丁。
这是去年十月份的事!
谢谢关爱。
有了你的这份路书,打算重新穿越

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-8-10 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
极速2014 发表于 2018-08-09 23:10:19
想想跑过的路,再想到如果塌方要在这里住上几天,我与扎西商量送我俩返回屋脚乡,扎西说1200元这...

虽然价钱有点贵,但不过我还是觉得你俩公婆遇上贵人了。试想在这种前不巴村后不着店塌方不绝危机不断的情况下,藏民札西和他叔叔冒着危险送你俩返回永宁乡,尽管你付出了很多钱……在我看来这就是一种大恩惠。无论居家奉事或出门在外,我始终信奉一个原则,就是,平安是福,平安比什么都要来得金贵!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-11 23:56 | 显示全部楼层
极速2014 发表于 2018-8-11 23:19
全文完,由于手机发帖及水平有限,难免文字语句有错漏之处,望谅。谢谢顶帖、看帖的兄弟们,谢谢扎西及他叔 ...

下次?
今年国庆节再来一次穿越,如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-12 23:26 | 显示全部楼层
摩旅任逍遥 发表于 2018-8-13 02:02
本来今晚想早点睡,心痒上了论坛,就被你的标题吸引了,现在已经是深夜的两点了,我想起来了,我以前看过 ...

“亚丁景区,最好也不要去了。那里是花钱拼命的地方......”
不去,会不会后悔?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 18:11