摩托车论坛

搜索
楼主: 鲁永斌

湖北省内约跑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-8-22 14:54 | 显示全部楼层
我的建议,新车,自己先用磨合期在你的周边100公里范围内跑跑,不要约跑,慢慢扩大范围,你的车不适合跑长途(一天300多就算是小长途,)武汉周边200公里的范围实在没有什么好景区值得大家跑的,要跑的话,麻城以东,荆州以南,荆门以西都是最起码道理!我是孝感,每年只出去一次,没一次都是四天或五天以上,每一次的距离基本上都是一千公里以上,今年已经带老伴跑了孝感--宜昌--神农架--巴东--恩施,然后全程G318国道返回汉川--孝感,总里程1600公里,用时7天半,其中骑行4天半,神农架--巴东--恩施--宜昌,这些路段是骑行者的最佳理想之地,也是我和你(武汉周边骑行者)的噩梦之地,当然,我不是在打消你的积极性,有了摩托车,记住一句话:尊重交法!谨慎驾驶!生命第一!安全至上!做一个有故事的人!不做一个有事故的人!话多,权当共勉之语!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-11-1 12:04 | 显示全部楼层

国庆期间我在神农架总共碰到了将近一百多辆摩托车,我的车是档次最低的,基本都是大牌重机,一万块钱左右的车几乎没有,像我这样的车几乎没有人搭理你,停车要停的距离别人几米的地方,生怕把别人的车挂了!几十万的车都碰到了好几辆!所以,在出发之前我都有自知之明,约跑必须有一下几个条件:1,年龄相当,2,车车的排量相当,3,兴趣爱好相当(比如我最大的爱好是摄影)在当阳大峡谷,这条线路长52公里,一般的人都是1个多小时就跑完了,而我用了4个多小时,主要原因是我停车照相用的时间太多,一般比我小的人都是坐在车上掏出手机匆匆照几张相,到此一游,屁股一冒烟,跑了......

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-10-2 13:56 | 显示全部楼层

不容易!发两张照片上来呀!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-10-2 14:00 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2020-10-2 21:56
不容易!发两张照片上来呀!

黄山今天下雨了没有?冷不冷?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:44