摩托车论坛

搜索
楼主: tanwenyu0720

周六8/11日约跑苏州东山,目前已有三辆车~~标题要长

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-8 03:18 | 显示全部楼层
什么排量的车子,60-70码,不超过80,那开5个钟头都到不了东山了。。。
小排量车子吴江大道拉到90码呀才色艺,该快快,该慢慢~~~
我上回去东山,2个多小时就到了。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-8 03:20 | 显示全部楼层
bflyb 发表于 2018-8-8 11:18
带队出去安全是第一位的,有没有劲那都是在保证安全的前提下才应当考虑的,让人家看到了免责条款,才能使每 ...

东山可以不跑山啊,我觉得过去先找个沿湖吃饭的地方吃顿午饭,然后再沿湖溜达溜达,下午3,4点返程也很好啊,跑山可以留在下一回!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-8 03:38 | 显示全部楼层
tanwenyu0720 发表于 2018-8-8 11:34
慢慢开咯。。。稍微可以调整头车的速度,但是绝对不能想当然快的。

慢不意味着就是安全,在自己可控的范围内稍微可以提一下速度,如果路况很好,你却很慢,造成后面四轮跟的很不舒服,导致四轮会各种想挤道超车也是很危险的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-8 06:39 | 显示全部楼层
无房无款无工作 发表于 2018-8-8 12:20
女人要象侬敢闯,男人要象我稳健。

爷叔好,开车要胆大心细!爷叔是真的稳健,比我开的快,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-8 06:41 | 显示全部楼层
迷思特州 发表于 2018-8-8 13:20
帮顶,11出发去呼伦贝尔大草原

开心额,我最近朋友圈被呼伦贝尔大草原刷屏了2,3次有的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-8 07:43 | 显示全部楼层
迷思特州 发表于 2018-8-8 15:02
哈哈,现在去大草原色艺,天气凉爽,风吹草低现牛羊,再加这段时间是学生放假时期,所以去的人比较多

...

我也很长草,打算等儿子再大一点了,带他一起去。
你去了,记得来此处发帖啊,虽然与摩托没啥关系,但让我们饱饱眼福也是可以的,或者摩托邦发一下也行,我也会看的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 06:10 | 显示全部楼层
tanwenyu0720 发表于 2018-8-9 12:10
嗯嗯。我了解啦~谢谢提醒,另外想请教下我们从青浦出发,路线怎么走比较好呢?

带头的设定个导航,设置不上高速模式,应该是沪青平一直走,到金商公路右转,往前开,然后有个标志 左转往吴江方向,走吴江大道啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 03:58 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2018-8-13 00:39
小红姐啊!我两个小时才到东方绿洲,你就到东山啦!太结棍了吧!

我没说清楚,不是从家出发,是在奥特莱斯,我记得很清楚上次去是7点45出发的,中间还走错路,浪费了点时间,到东山是10点30左右,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 03:59 | 显示全部楼层
hongda135 发表于 2018-8-11 17:21
侬做头车,去的人肯定会多了!

谢谢,可惜我是不认路的,我上回是跟着星光爷叔的,哈哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:43