摩托车论坛

搜索
楼主: xingyuehaofan

摩托车用锂电池启动 只有真正用过的人才懂得,除了价格贵 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-8-14 14:01 | 显示全部楼层

用磷酸铁锂4串加200A保护板就可以。有保护板不好过冲过放,寿命基本上天天用10年没问题,我的是用3.5ah 50c4串100A保护板已经2内多了很好用

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-8-14 14:04 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2018-8-8 21:24
东芝的钛酸锂,应该不会,我正想组个试试

看我的去年帮朋友买到价格无敌了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-8-14 14:05 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2018-8-8 21:24
东芝的钛酸锂,应该不会,我正想组个试试

看我的去年帮朋友买到价格无敌了

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-2-6 06:56 | 显示全部楼层
lanmengg 发表于 2019-1-31 02:22
请问现在情况怎么样了,  电池还好吗?  还有保护板是4串同口的吧店家参数是放电电流60A保护电流100A,车 ...

自己的也是锂电池,正常使用中。锂电池关键要保护板和外壳绝缘防震,用磷酸铁锂,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:13