摩托车论坛

搜索
楼主: 深圳春来

新车已到!召集深圳周边摩友,九月初进藏入疆!没人我就 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-9 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
深圳春来 发表于 2018-9-9 20:36
晒个装备先

记个流水账吧!顺便吐槽下新版app,连帖子都找不到。摩托迷要加油啊
7号夜里激动的一宿没睡熬到8号凌晨三点半,沙井的小伙伴也没睡,得直接出门算了。谁成想半个钟后就被美丽的深圳交警给拦下了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-9 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
摩旅晨曦 发表于 2018-9-9 23:11
凌晨三点,沙井都过不去呀!看样子我的GW是很难进来了。我宝安的车友,关注你的帖子,这个时间进藏,听说 ...

我被拦下来的时候,前面已经扣了三台大排,哥们心想不是这么点背吧,2000块没了,还耽误行程,折腾到天亮的话宝安沙井猛如虎,怎么过得去啊;内心准备了一堆台词,神马进藏啊,神马处女跑,实在不行罚款让我走吧;扣车多丢人呐,出门半个钟啊就要打道回府。可惜交警协警压根没空搭理咱,连开口说话的机会都没有,设卡到四点半,就把证件还我们了上车走人!大排哥还不忘在交警面前轰两下油门!屌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思 手机更新太慢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 23:45 | 显示全部楼层
a6295934 发表于 2018-9-11 16:46
摩旅还是拍照,如果拍照就开车,如果摩旅就少带点摄影器材,感觉你此行是拍纪录片的,拍纪录片的话就再找个 ...

随便拍随便玩玩!哪里还请的了摄影师,要是有同行的人。拍拍他们的故事也不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 23:46 | 显示全部楼层
百里峡 发表于 2018-9-13 14:48
啥情况?都快一周了,还没有更新信息,别整个太监贴啊!车车的情况,路上的美景,好多人都牵挂着呢!

慢慢来,昨天摔车了!今天又下雨打算休息一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 23:51 | 显示全部楼层
机车烂慢 发表于 2018-9-12 19:27
666坐等更新,希望多写点路况食宿再过20天我也要出发了

延边公路食宿好解决,小镇上的酒店旅馆基本上在100左右!我连这两天蹭了两家客栈的饭,昨晚修摩托车的老板娘也是喊我去她家里吃饭!总之是淳朴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 00:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 00:43 | 显示全部楼层

崖山旁边的一个古村庄,不知道为什么一个钟头我就跑路了,生怕没有渡船没有酒店的!摩旅第一天胆子太小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 00:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 01:10 | 显示全部楼层

崖山此次西行重要行程之一,崖山之后无中国,这里是中国一个值得回忆的地方,应该认识它。拍一朵花纪念下七百年前汉族人折过脊梁的地方!没有什么值得看的遗迹,只是想来走走!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 02:29 | 显示全部楼层
百里峡 发表于 2018-9-14 09:25
哎呀,终于更新了,摔车不严重吧?人伤着没有?

人没事,一点皮外伤!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
我已经开始慢下来了!不想赶,也没什么好赶的!住宿吃饭不挑剔,看到还行的镇子就进!现在唯一的问题是一个人,想多吃点花样都难!边民的炒菜的分量太大了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
一会横着的照片一会竖着的!我在笔记本上发的看着还行,手机怎么就成这样了!哎!app也用不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 15:09 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2018-9-14 12:06
带那妈多的照相器材就拍出这样的效果来,我心里惭愧呀!

这个帖子算是单纯的的手机记录流水账而已,器材不是拿来拍游记的!可能一路都用不了几次,但凡这一趟能出个十张八张照片也就不枉A7M3。带了两盏灯!遇到有缘人必定会出大片的!话说到目前我竟然一个摩友都没遇到。没人走延边公路了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 15:11 | 显示全部楼层
夜郎居士 发表于 2018-9-14 20:40
进藏的路线可以透露一下吗,如果路过本地请你吃饭

感谢感谢!目前还没想好,但肯定是滇藏线!这两天在广西云南边界晃着!连着两天摔车!哎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 15:12 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2018-9-14 12:24
但愿在旅途中能拍出更多更好的图片,摩托迷论坛玩的就是美景图片,多多益善!祝你们摩旅愉快,玩的开心!

会的,感谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 15:15 | 显示全部楼层

一路我都没遇到摩友!每天一个人住酒店貌似也挺无聊的!还不如帐篷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-12 03:15 | 显示全部楼层
11号到家,整个行程33天!2t的硬盘基本上快满了。后面只能慢慢更新了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 20:10