摩托车论坛

搜索

武汉三环线内摩托车违禁行驶又反弹 本月已拘留5人

查看数: 20580 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-18 03:54

正文摘要:

长江日报讯(记者魏娜通讯员张鹏吴为)电子眼抓拍在很多人心目中只是针对汽车违法,但近段时间武汉交管部门对违法摩托车也启动了电子抓拍。10月起,武汉交警采取电子警察抓拍、路面定点查缉、视频追踪布控等三项措施 ...

dahaiye 发表于 2019-7-6 18:11
HardyRao 发表于 2019-6-3 10:31
伙计 安全最重要  不管什么车都应该遵守交规  这是对自己负责啊

我只是问一下而已,个人还是比较守法的。就是有时候堵车会低速走一下非机动车道。
dahaiye 发表于 2019-7-6 18:08
snowstormer 发表于 2019-5-24 07:13
还是守法骑行吧,套路不要太野

我就是问一下而已
秋风3g 发表于 2019-7-3 15:51
坚决反对禁摩

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
创我世界2019 发表于 2019-7-3 15:29
哈哈,首都都没有这样操作

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
HardyRao 发表于 2019-6-3 02:31
dahaiye 发表于 2019-5-24 02:16
我只想问一下,三环以外电子眼抓怕摩托车吗?如:闯红灯,左转道直行,违停的违法行为是否和汽车一样都会被 ...

伙计 安全最重要  不管什么车都应该遵守交规  这是对自己负责啊
HardyRao 发表于 2019-6-3 02:29
k1221 发表于 2018-10-25 20:15
没事少出门 搭公交 最安全

武汉的公交车  说来都是泪
只角楼 发表于 2019-5-29 11:03
让交警歧视了……郁闷 咸宁水乡风景独好!

小瀑布 直接喝

小瀑布 直接喝

可以喝了

可以喝了

三千的车 两年胎都未补过

三千的车 两年胎都未补过

交警牛b

交警牛b
qsd8655 发表于 2019-5-29 09:08
我是风雨兼程 发表于 2019-05-29 16:00
这个规定本身是违法的。

但是,有什么事想不通,只要想想,你是在哪个国家,你就立马想通了。

法律是谁制定的?谁执行的?谁来监督执行?执行错了谁纠错?没有一条和老百姓有关系。

我是风雨兼程 发表于 2019-5-29 08:00
zlgzszh 发表于 2019-5-24 08:08
三环内全天候禁摩,是否违权违法?

这个规定本身是违法的。

但是,有什么事想不通,只要想想,你是在哪个国家,你就立马想通了。

小小铃木 发表于 2019-5-28 05:30
WMOZOZ 发表于 2019-5-28 04:39
zym007 发表于 2018-10-19 15:39
我挺佩服武汉三环内的居民,难道全部都赞成禁限摩托?不然居然没有一个人站出来

老百姓说有个毛用
zlgzszh 发表于 2019-5-24 00:10
奇怪了啊,公民在不违反国家法律大前提下,有权选择交通工具出行

zlgzszh 发表于 2019-5-24 00:08
三环内全天候禁摩,是否违权违法?

snowstormer 发表于 2019-5-23 23:13
dahaiye 发表于 2019-05-24 02:16
我只想问一下,三环以外电子眼抓怕摩托车吗?如:闯红灯,左转道直行,违停的违法行为是否和汽车一样都会被...

还是守法骑行吧,套路不要太野

dahaiye 发表于 2019-5-23 18:16
我只想问一下,三环以外电子眼抓怕摩托车吗?如:闯红灯,左转道直行,违停的违法行为是否和汽车一样都会被抓拍到?有在三环线以外被电子眼抓拍过的摩友吗?本人驾照C1D,如果跟汽车一样。我怕是12分不够用了。
江湖醉客 发表于 2019-5-19 13:08
要摩旅的赶紧了,说不定哪天就没有摩托车进藏的路线了。

红哥哥 发表于 2019-5-19 12:34
ligren 发表于 2018-10-18 19:02
三环内交警也不能骑摩托,也应该作违禁处理……(报道中是包含任何摩托的……)

。。。

k1221 发表于 2018-10-25 12:15

没事少出门 搭公交 最安全
弯梁小飞侠 发表于 2018-10-21 11:59
骑行环境恶劣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 17:44