摩托车论坛

搜索
楼主: 永远的战士

与论坛商家碣石啊汉交易铃木丽彩,已收到车,但......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 10:51 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 10:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 10:54 | 显示全部楼层

送了个发霉的胎,但没用啊,型号不对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 10:55 | 显示全部楼层
现在超越离合器挂了,打火空转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 10:58 | 显示全部楼层
视频不知道怎么传上来,这车1200。350运费。80的三轮车费。120的前胎,一共花了1700,换超越离合器还不知道要多少,哎,大家如果要买的的话走论坛中介或者闲鱼吧,别像我这么傻,直接把钱打给人家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:01 | 显示全部楼层

整个过程,都没跟我说车子情况,只说机器没问题,作为商家,商品不得好好介绍,报废车那里有问题,不得跟买家说清楚吗?揣着明白装糊涂,亏我这么信任你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:02 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2018-11-01 08:09
利润低的时候不支持实地看车,很多买家很麻烦的,从接待到送别往往几个小时,买家很多挑三拣四,花1块钱恨...

是啊,这样的卖家哪里找

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:11 | 显示全部楼层
坐桶螺丝都缺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:59 | 显示全部楼层
漫步一族 发表于 2018-11-01 19:35
还是中招了,都说异地买整车不靠谱。异地买买配件还是可以。整车真不行。

对啊,论坛商家也不靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 11:59 | 显示全部楼层
ylwei 发表于 2018-11-01 19:58
楼主辛苦了,看样子还是只能咸鱼或者58同城上看车啊,确实想要也要实地看车试车后决定,远的话哪怕坐个高...

花了钱,办成这个事,郁闷了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:02 | 显示全部楼层
这个帖子怎么移到交易纠纷区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:14 | 显示全部楼层
碣石啊汉 发表于 2018-11-01 20:02
车是我卖的,如果说,前轮胎漏气,都算是问题车。坐桶少一颗螺丝,都算是问题车。对不起大家了,我就是一个...

就是修过的,开中箱了,我问你只要发动机没修过就行,你说我打定金再说的,轮胎漏气,里程表坏,是不是要跟人家提前沟通,修过就是修过,什么叫机器没问题,我是不是问你发动机有没有修过,你是不是说的机器没有问题,你承认不?是不是有点偷换概念了,这个车开箱应该就是修超越离合器,现在有坏了,换位思考,为什么人家闲鱼退车
你的图片视频看车,请问,在朋友圈里的照片能看到开过中箱,能看到轮胎漏气和前轮的口子,看不到,我也没要求这些,只是要求发动机没修过,我挑剔,我过分?大家评理,我不会因买你这个车穷下去,你也不会因为我卖不去车,是吧,一句话,珍惜信任你的人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:18 | 显示全部楼层
碣石啊汉 发表于 2018-11-01 20:06
再说说这个车,车到家,买家不满意的如下:前轮胎漏气,磁电机边盖拆过,有密封胶,后来说电启动不好使,估...

对,算不算修发动机,我要求有没有过分,我这要求发动机没修过,你完全可以给我说,这个车修过,介意不要拍,就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 12:20 | 显示全部楼层

这个胎能直接骑走,原谅我没本事,找车拉回来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-1 12:36 | 显示全部楼层
你如果提前跟我说,我会要,算不算修过,修过就是修过,这里打开是修那里?是不是也是修超越离合器,现在超越离合器也坏了,视频我也发给你了,只能脚打火,如果没有修过,我认,我倒霉,但是在你这里就修了,就是修了。存不存在隐瞒,如果是闲鱼,我也会退给你,没办法,太相信你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-1 12:42 | 显示全部楼层
碣石啊汉 发表于 2018-11-01 20:33
不好意思,我们卖的车比较多,不是你想象的这样,我一个往外面卖100---150台车,如果每个车有什么...

我一个外行也能看出来修过,你卖了那么多年车会不知道,卖车多不是借口,再说,你拍的图片能看到这些问题,看不到,你现在生意做大了,也是从小做起来的,你不可能让人家花钱买个车,看看图片,视屏,然后收钱发车,完全不管这个车有没有其他问题,人家收到了哑巴吃黄莲,花了正常车的价钱,买个报废车也就算了,但还是有问题,就说不过去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-1 12:43 | 显示全部楼层
碣石啊汉 发表于 2018-11-01 20:35
我们也没时间,把每个车的任何问题都跟顾客说明,因为不是我自己骑了很多年的车,有些问题,我也不知道。

那就是欺骗了大家呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:17