摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

大冬天,坚持每天骑摩托的理由是什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-11-24 13:09 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-11-24 19:58
早高峰送上学   看着四轮堵车狗
晚高峰堵成屎   早点回家陪家人

下雨路滑摔成狗的时候?寒风刺骨冻成狗的时候呢?
不要强调某项交通工具特定的优势,老百姓都不是傻子,两轮这么好,早造反开放摩托车了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-11-25 11:46 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-11-25 19:35
你不接送小孩上学你知道个屁啊   早上八点以后市区多少堵啊  我还要再赶去上班
你早上七点不到金沙江路1 ...

摩托车几千部?四轮几十万部?
你的逻辑总有一个是傻子咯?那明显你就是傻子之一。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-11-27 01:34 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-11-25 20:19
你傻啊  当然是越少越好开

好吧   你是摩迷网和宇宙第一聪明人

你开心就好{:1_...

摩托车少,难道不走机动车道了?不一样和几十万四轮一起挤啊挤?摩托车少,又不是单独的车道,好开个屁啊?好开你会一年摔一次吗?笨的和猪一样。
就一破黄a破踏板踏板雨披卵,搞得优越的不得了,切饱了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-1-11 15:36 | 显示全部楼层
穷人穷玩法 发表于 2019-01-10 09:08
夫妻俩三台汽车三台摩托车,她只开车,我一个人一台电瓶车两台汽车三台摩托车,冬天雨天开车,2公里内电瓶...

名不符实的典型

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-18 03:09 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2019-01-13 19:22
你就是自我感觉太好   觉得别人都是名不符实   大家都像你早上天还没亮就出门  晚上避开高峰再下班...

今天很空内环线,连瑞金二路上口都不堵车,不过外牌不行,警察抓的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-18 13:34 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2019-01-18 15:45
池爹过年还在值班?辛苦了

作为临床医生,作为很多急诊的守门员,作为卫计委先进工作者,我们不一样。
吃喝玩乐,骑黄a杆位等红灯体现不出人生价值的,这种层次的追求,啧啧啧,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 12:12 | 显示全部楼层

一度的天,有办法四轮的谁愿意冻的死人一样的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-24 15:43 | 显示全部楼层

今天一点不冷,蛮爽的。老爸开两部四轮节前突击保养,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:50