摩托车论坛

搜索
楼主: 疾行无风

为何RX3S的用户不露面

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-5-4 01:07 | 显示全部楼层
懒得搭理网络上的喷子,好车自己骑,没必要没空多张扬

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-5-4 01:36 | 显示全部楼层
我提车之前就纠结是凯越500X还是这个新款3S,最终选择后者, 尽管我们本地没有看到和摸摸实车的机会,但还是根据自己此前骑了3年整的RX3的情况和官方对3S的介绍,做出了选择4、30号,行车到了后一看,好好啊,星空灰,旗舰版,哦艹,做工远远超过凯某500X啊。开起这车,才叫做舒服哦。车上铭牌标识准备质量230KG,貌似沉重,坐高820版本,但是哥哥我有了三年小三做的铺垫,身高177先天优势,这车吼得住哦。开起,太舒服了,很稳很平顺。动力与250相比,确实厉害,整除磨车时期,没能给大油,基本上都是右手虎口稍微握把紧点性的油门,60以内跑着。
接前段,此时,一点不抖动,发动机声音有两种,一种是低沉吼吼声,另一种是咻咻怀孕声。哦草,哥哥我惊叹,交响乐乎。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-5-4 01:38 | 显示全部楼层
接上贴,暂时总之一下,寡人甚是满意愉悦

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2021-5-4 01:43 | 显示全部楼层
接上贴,暂时总之一下,寡人甚是满意愉悦
歃血为盟立图为证

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-7 09:36 | 显示全部楼层
今天拿去跑了趟山,后面谈谈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:31