摩托车论坛

搜索

发两台之前用过但已近卖掉的三轮和四轮电动车 以作留念

查看数: 15730 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-23 04:07

正文摘要:

先来说说这小四轮电动小车,富路丽驰的“金瑞”电动车,这车配3千瓦电机,电机品牌据说是韩国的,4块48伏80安电瓶,充电接口和电动汽车的一样。   &n ...

robin53 发表于 2019-2-23 07:24
那么问题来了,开这个车是不是要去考D照呢?
应发125 发表于 2019-2-14 12:43
要上摩托牌照的,当人没人买
sadanbnv3 发表于 2019-1-23 23:24
sheng901 发表于 2019-01-23 20:14
你的选择是非常正确的,我也有一辆富路金瑞,不过我当初傻,花了2000块装了个增程器,结果那噪音和震动...

其实当初卖掉丽驰金瑞这车,很大一部分原因也是考虑再换电池后,电池使用寿命的问题。 这车电机功率大,电池容量小,而且电池并不耐用。
        我去换电池的时候,才发现卖我车的店关门大吉了,所以只能去另一家专门卖电瓶的店换。也算运气遇到的老板人挺好,没想着只为了赚我的钱,他就给我说:你啊趁现在电池还能凑合,回家充满电就赶紧把车出了吧。这车就算是换成120安的电池,用段时间电瓶也会不行,因为电机功率大,相同容量的电瓶如果装在电机功率稍小的三轮电动棚车上,也要比这车跑的远的。
         听人劝没坏处,加上这车也不能上牌,日后如果规范管理,我这换电瓶的钱肯定也白花了,所以回家后果断挂网上卖了。还是油车方便,只要能搞到有手续的油车就别买电的,钱不少花还坑人。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
sadanbnv3 发表于 2019-1-23 22:49
霸气纵横 发表于 2019-01-24 01:19
是我没说清楚,我的回复是曾经好几次跟别人的对话

嘿~!我这才反应过来看明白,我也经常遇到提这样问题的人。包括我现在开金骏马,即便发动机打着火的情况下,有人还会问:这车是烧油的还是用电的?我就说:烧油的。发动机是150的吗?我说:是600的。那肯定费油啊咋不买电车呢?我就又得说:加油站哪都有,电车没电我上哪充去?
    原来大家都会遇到这样的人,哈哈哈哈!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
霸气纵横 发表于 2019-1-23 17:19
sadanbnv3 发表于 2019-1-23 18:37
这两车现在都卖了,发此贴权当是纪念了。目前正在使用的是富路金骏马,驾驶证行驶证也都有,上哪去还是方 ...

是我没说清楚,我的回复是曾经好几次跟别人的对话
sheng901 发表于 2019-1-23 12:14
sadanbnv3 发表于 2019-1-23 18:37
这两车现在都卖了,发此贴权当是纪念了。目前正在使用的是富路金骏马,驾驶证行驶证也都有,上哪去还是方 ...

你的选择是非常正确的,我也有一辆富路金瑞,不过我当初傻,花了2000块装了个增程器,结果那噪音和震动能要人命。电池也换过一次了,80A的换成100A,又花了近4000块,后悔死了。要不是右手有残疾,换挡不便,早就换发动机的车了。
sadanbnv3 发表于 2019-1-23 10:37
霸气纵横 发表于 2019-1-23 16:32
你这车用电还是烧油?烧油。要挂牌吧?当然,驾驶证行驶证我都有。咋不买个电动呢?加油站到处都是,电动的 ...

这两车现在都卖了,发此贴权当是纪念了。目前正在使用的是富路金骏马,驾驶证行驶证也都有,上哪去还是方便,不用像之前开电车老担心跑半路没电了。
霸气纵横 发表于 2019-1-23 08:32
你这车用电还是烧油?烧油。要挂牌吧?当然,驾驶证行驶证我都有。咋不买个电动呢?加油站到处都是,电动的没电你上哪充去?
sadanbnv3 发表于 2019-1-23 06:23
网名好难起 发表于 2019-1-23 14:02
电动的外观看着还行,门板塑料做工好像不错,卖了感觉有点可惜。电车现在配件通用性好改装也容易,自己改一 ...

本来是想改改,加个增程器再把电瓶整到120安,算完账里外里还得花小4000块,最后就拉倒了。现在换了富路的金骏马,使用感受比这两车好太多了,而且车子也挺皮实,真是不换不知道,换了也不觉得后悔,值了
网名好难起 发表于 2019-1-23 06:02
电动的外观看着还行,门板塑料做工好像不错,卖了感觉有点可惜。电车现在配件通用性好改装也容易,自己改一下感觉不错,不过买配件也得不少钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 16:18