摩托车论坛

搜索

万塔金城,微笑缅甸!

查看数: 45620 | 评论数: 54 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-10 09:33

正文摘要:

厌倦了年复一年的春节,也受不了长沙的阴冷和潮湿,趁繁忙和劳碌还没有吞噬激情,趁还有一份想走就走的勇气,去旅行吧!     走过的路,逝去的时光,若不以笔墨记录下来,便了无踪 ...

windfollower 发表于 2019-3-1 21:04
好贴顶起!

东罗不败 发表于 2019-2-15 14:51
缅甸    白眼狼
色色的蛇 发表于 2019-2-15 14:16
这画面怎么这么熟悉?尤其是满天气球?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
天剑元老 发表于 2019-2-15 13:49
感谢楼主带我去看了外面,还是我们这里呆呆好了
行者无畏 发表于 2019-2-15 13:29
     晚餐后,导游还安排我们一个钟点房休息,这个要点赞。离开曼德勒到机场的路上,大伙又兴奋地唱起了歌。
     像缅甸这些东南亚国家的海关和机场的安检人员素质特别差,我们刚到机场,就有两个流氓说要查我们的护照,强行索要小费,我们当时不知道他们是什么人,给了20元。同行的有些买了手镯的,他们都要检查,无非就是索要一些小费,很多人也被敲诈了。我在最后过安检的时候,也有人向我要钱,基于前一次的教训,我是坚决不给,他们也没有办法!
      回程的飞机上,坐着感觉不舒服,空间太小了。我是一直在后面站着,直到落地前才被空乘叫到座位上!从空中看,曼德勒的夜空也还是璀璨的!
  短暂的缅甸行程结束,那里的贫困,那里的纯朴民风,都带给我们很大的震撼。处于开放前夜的缅甸,我相信10年,那里会有一个大的变化!
     全文完,谢谢观赏!

行人牛牛 发表于 2019-2-14 07:34
谢谢分享

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:42