摩托车论坛

搜索
楼主: 光谷一狼

现在武汉可以上牌照吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-2-20 14:13 | 显示全部楼层

你是湖北驿站的第一代超级元老了。

2009年湖北驿站达到顶峰之后,就开始走下坡路了。而你还在这里坚持着,由衷敬佩啊。

我已经七、八年没来驿站了,这是因为疫情在家无聊上来看看,但已经没有了往日摩旅之激情了。一个时代,就这么过去了。

很多十年前的老朋友们,估计都改行开汽车了或抱孙子了,早没了往日的摩旅激情了,摩托车在武汉市也已经没有市场了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-2-24 11:19 | 显示全部楼层
光谷一狼 发表于 2020-2-21 18:53
确实,09年左右是顶峰,现在摩托车在武汉很难见到了,不过玩大贸的朋友还有一些,同事入了宝马拿铁,有他 ...

现在的踏板车做得比10年前好多了,更先进了。我认为,如果不是那种欧美、小日本先进的跨骑,暂时搞一辆踏板车开着真是舒服。

我还是打算一下,搞一辆稍微小型一点的踏板车,也上不了牌,平时就不骑了,只是在晚上或关键时候骑一下,那比电动自行车还是强好多。

电动车根本跑不远,只能上下班,太不方便了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-2-24 11:23 | 显示全部楼层

幸福骑手也是元老了,他居然在2019年还回复了这个贴子,难得啊。

不知后来还组织聚会了没有?

如今汽车已经普及了,后来人首先肯定是汽车了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-2-26 07:21 | 显示全部楼层
alibaba0403 发表于 2020-2-26 08:03
我准备无牌上路了,8000块钱,搞个本田E影,嘘嘘福福

只要你有摩托车驾照,没有车牌好象只罚二百元吧?不知车子收不收?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-13 14:48 | 显示全部楼层
武汉已经禁摩8年了,我的摩托扔在单位里已经生锈了,油箱里还有一点剩余的油。

马上要退休了,我这国内摩托不知是当废铁卖掉,还是修理一下骑回去平时没事听听发动机的响声?

2014年禁摩的那个月,我打电话交管局指定的报废公司,他只给我二十元。我草!还不够我来回的公交车钱。

最近废铁涨价,我家一扇破老子破铁皮门可以卖一百元,而我的这国内摩托怎么着也值三百元吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:08