摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

雅马哈wr250r和x极速多少呢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-2-8 09:37 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2020-2-7 19:53
朋友 说一下WR可以骑多快 是不是真的可以上150

别开玩笑了。我骑WR450,在高速上才刚刚达到150的极速就回油了,越野车跑那么快刹不住车的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2020-2-8 09:41 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-9-6 12:31
化油器版本的KLX250动力有WR250R那么强吗 我看参数也有三十匹

要看你以前骑什么车,动力如何是对比出来的。以前骑白菜125(改的145)骑DR250、KLX250感觉就是难以操控。后来骑了很多年2T 250、220 和4T450后,再骑klx250突然感觉就是一个温柔的小姑娘。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2020-2-11 01:08 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2020-2-9 12:19
不至于吧 还是说越野车爆发力比较强不好操作

越野车也分种类的~~~就算排量一样,因为机器龄比、行车电脑、化油器设定不同有很多的区别的,便何况是不是排量不同类型的呢~~~
新款的KLX250、WR250由于日本法律限制都已经调小了功率。
而且,不要只看功率。因为实际的表现还要看齿比、机器缸径、行程等等因素。
打个比方:1 个机器20P马立,但是它可以1秒就上到20P,而另1个机器30P马立,但是它要30秒才能达到30P马立。那么你平时用的时候,肯定是1比较好用。因为,很多时候没有足够长期的路让你加速30秒;而超车的时候你往往只需要那么1、2秒钟,在这种情况下也1比较好用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 17:36