摩托车论坛

搜索
楼主: 大问号

NS110R的减震能换个软的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2019-3-24 21:24 | 显示全部楼层
硬点好。刹车稳,烂路不震手。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2019-3-24 23:00 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-25 05:45
太硬 避震反弹厉害··震手啊·没阻尼··好避震都是软的 而且阻尼大一点··就是 行走中 遇到减速带 ...

睿御也硬?摩友,我迅鲨的前减震还加了两个小弹簧才够。不是前减震硬,是弹簧软了。不是前减震差,是后减震垃圾。你换个好的后来减震,你就知道前减震软了。找个铺满大石头的弹坑路跑跑,你就知道软了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2019-3-26 05:52 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-26 00:17
我的国四睿御恰恰相反 后减震 单人或者双人软硬合适··前减震 也有可能 还没磨合 弹簧 钢性强··确...

过炮弹坑震手,就是弹簧软了。我的改装前减震,无论多大的坑,多快的速度,都不会震手的。但是稀碎坑会感觉硬,但是也不震手。我的后减震是日本本田小公主的原厂减震,不是什么泰国本田和川南能比的。一个人软,带个170斤的胖子过减速带也不会托底。外表是双色电镀,不是喷漆。焊接做工,比原厂五羊本田强太多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 16:51