摩托车论坛

搜索

五羊本田什么路线?株易路口店翻天了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-4-9 15:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-4-10 02:07 | 只看该作者
那是湖南省总代理,几乎不对外做生意的,供经销商的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-4-10 09:09 | 只看该作者
株洲有卖佳御的五本店子啊,在高家坳那边

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2019-4-10 10:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-10 14:13 | 只看该作者
ll396668 发表于 2019-4-10 18:53
株洲也是不议价,不议价没事,我不买,生意还是你情我愿,株易路口还加配,就是汉奸做法

看看新本的ns10r吧,除了马桶没得甲鱼的大之外,其他都比甲鱼要好,价格还便宜一两千。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-17 17:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-4 03:44 | 只看该作者
之前中了猛鸷的毒 去五本店里问价,某宝和某东都是15800的基本款裸车价,店里要18000(店铺加装三箱和保险杠)的裸车价。不卖旅行版。必须要买他们加装的基本款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-5-4 11:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-4 12:11 来自手机 | 只看该作者
岂有此理

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-9 10:20 | 只看该作者
株洲有摩托大市场,搬到高家坳去了,就在水果大市场隔壁。那里五羊本田比株易路口展厅更大,车辆更多

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-5-10 04:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-10 06:10 | 只看该作者
ll396668 发表于 2019-4-18 01:13
删了这么多留言?五本狗

论坛里面还请文明发言,没有谁会去刻意删除某一条留言,论坛又不是哪个厂家和个人的,言论自由是大家的权利,但也请文明用语。
再者就事论事说一说我的感受吧,你去哪家店买车是你的权利,人家老板怎么招呼客户是人家的权利,这点没说错吧?而且人家那么大的老板,做省代的,一天批发出去几十上百台车,说实话看不起这一单小生意也很正常,你还和人家砍价半天,他哪有耐心和你说那么多,你自己想想是不是?我觉得你是找错人了,不应该直接和老板谈价格,找到店面,咨询他们店的伙计就行了。店内的销售都是拿提成吃饭的,对待客户的态度肯定和老板本人不一样了。
我也是生意人,估计自己做生意的话接触的人多了应该会有这样的体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-5-11 12:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-11 13:38 | 只看该作者
ll396668 发表于 2019-5-11 20:44
装就算你,高素质的骑手

素质不高算什么摩友?摩托车在国内本来就是被妖魔化的交通工具,如果作为正规军的摩友们素质再低下,只会被更多的人看不起。小伙子还是太年轻了,受一点委屈就到处发帖抨击商家,论坛是开放式的,随便你怎么骂车行,只要不涉及政治方面就行。你说有人删了你的留言,请问你有何根据?论坛删除发言是有痕迹的。
你在踏板车专区发的贴,别人回复你的不都是和我说的差不多?找总代理砍价不是自讨没趣?我这说实话你不爱听就算了,何必逮谁咬谁?

这种帖子才是被删除的

这种帖子才是被删除的

这都是说实话的摩友,并不是针对谁

这都是说实话的摩友,并不是针对谁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-5-12 12:55 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:07