摩托车论坛

搜索
楼主: 海信

摩托解禁,意味着走非机动车道要被扣分的。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-5-16 07:43 | 显示全部楼层
删除该楼

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-5-16 07:47 | 显示全部楼层
删除该楼

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-5-16 07:49 | 显示全部楼层
北郊走未央路主路往南被交警拦下了让走非机动车道,钟楼过了长安路一直走到小寨十字,又被拦下了说你机动车就走机动车道不要走非机动车道。我也不知道该咋走了,不知道jj啥时候给路面上的兄弟做一个统一的培训。在路上基本没有路权,谁都能别你,你见了谁都要让。环境很差很多次家里说给换个汽车都被我拒绝了。路上的野电动野汽车也只有更野的来治了。三环上逆行的我已经不想说了。各位看到我这一层的也多注意安全,昨天亲眼看到一起交通事故,感悟比较多,路上没有侵害到自己生命安全的的行为尽量能让就让,骑车在非机动车道上尽量慢一点,不要想着行人长眼睛让你。自己骑车的时候也想着不可能每辆车都能刹住,不要把自己的命交到别人手上。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-5-16 08:32 | 显示全部楼层
昨晚北大街,三轮车刹车估计都踩断了,一点刹车的迹象都没有。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-21 02:22 | 显示全部楼层
sos333wo 发表于 2019-5-17 12:20
还是买个运动相机当行车记录仪吧

哈哈哈  全盔挂了gopro  半盔没挂

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-31 01:03 | 显示全部楼层
奥特风 发表于 2019-5-30 10:06
靠最右侧行驶,需要左转,再拐到最左侧左转道,很难,四轮的直行车的会按喇叭按死你的,你占了一个左转车位 ...

今天深有感触,差点被占用非机动车道的垃圾别到人行道上去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:22