摩托车论坛

搜索

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

查看数: 717857 | 评论数: 1326 | 收藏 279
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-1 15:43

正文摘要:

今天去提新车车,原本很开心,结果路口到处都是xxxx,我看到他们就容易紧张,一个路口4个红绿灯 ,2个绿了,我抬脚汽车就往前了,突然发现还有2个灯是红色的,赶紧踩刹车,来不及了。汽车停在斑马线上了。 2个 xxxx ...

chyangwa 发表于 2024-3-23 01:32
野猪林老狮 发表于 2022-5-8 20:53
请问版主有没有九妹换冷冻液的视频?

从没换过,也没补过,很省心 ,不操心

frank_gzb 发表于 2023-10-8 07:51
九妹车主,mark一下,持续关注
京城漫步者 发表于 2023-7-6 05:10
chyangwa 发表于 2021-8-26 10:00
三阳九妹 更换齿轮油
https://v.qq.com/x/page/x32718cb300.html

楼主,这款发动机有平衡轴吗?
小神龙123 发表于 2023-4-23 00:26
骑者天下 发表于 2019-6-26 13:17
你是没碰到过修路几十公里的烂路,去西藏的时候碰到那段路,我骑的是太子,当时边骑心里边骂娘

西藏那修路真的无语,11年去开始还温柔驾驶,连续几天开的没有一点耐性了,直接眼睛瞪圆,7、80码冲吧,结果减震漏了,浑身逛逛
bjlijy 发表于 2022-7-25 00:34
我6650公里的九妹使用感受,非常不好。各种异响从提车第一天到买车陪伴了一年之久,如果不是为了保留原号码,估计早就换了。虽然刚换的踏板还是三阳的,不过是台湾原厂的,MAXSYM400,目前刚骑不到200公里,不好评价,但是异响确实没有。所以就个人的实际使用情况,夏杏三阳的车,最好别碰。

野猪林老狮 发表于 2022-5-8 12:53
请问版主有没有九妹换冷冻液的视频?
88498284@qq.com 发表于 2022-3-21 08:51
九妹夫啥时候再来一次活动!
chyangwa 发表于 2021-12-30 06:35
chyangwa 发表于 2021-11-26 08:03
郝穴老汉 发表于 2021-10-28 09:23
三阳巡弋300车主,紧跟版主步伐!
小神龙123 发表于 2021-9-9 08:12
大家都可以当工程师造车了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:42