摩托车论坛

搜索
楼主: 巴西风格

家庭新成员,恒舰二冲玩具。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2019-8-17 16:59 | 显示全部楼层
克维斯450从18年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2019-9-25 02:51 | 显示全部楼层
这都是被国产车逼的,因为各方面的匹配都不达标,所以必须得亲自动手。我就想知道,如果你买辆今年新款进口全新的职业版越野摩托车。除了减震换奥林斯的,刹车换鲍鱼的,你还能改哪?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2019-9-27 00:51 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-09-26 01:30
你也不想想你花多少钱买部全新进口越野,你知道KTM450EXCF 香港卖多少钱不!? 拿个几倍价格的...

在碣石提全新水货也就六七万,但你要把国产车改到与KTM450EX一样的性能和配置要花多少钱?别忽悠广大越野摩托迷了,人家骑KTM的在愉快的玩耍呢,你却在途中或家门口修车呢,是什么感觉,你要是开摩托车修理的,给自己打广告可以理解。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2019-9-27 07:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-14 05:56 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-10-10 17:26
还要用别人的图来敲键盘!? 在你发这个贴时,我们已经用2020款TE300在玩了,当时我手机拍的,也...

你驾车技术真是比不了贾维斯,摔车技术可比贾维斯强百倍啊,再好的车在你手里也是枉然呀,也是质量不好啊。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-25 17:42 | 显示全部楼层
骑个自行车 发表于 2019-10-26 01:35
被人打脸就开始扯技术了吗??   人家就算是完全不会骑车也比你个键盘喷子强吧?

你不是喷子,你亮点实招啊,随便附几张图,谁都会啊,简单的要命。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:41