摩托车论坛

搜索
楼主: venuswb

禁摩区域内骑行,车会被缴吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-6-26 04:33 | 显示全部楼层
277072218 发表于 2019-05-30 22:52
广州番禺有牌有证后续齐全都会扣车,如果一定要经番禺,晚上10点后再走

开玩笑!番禺有大猫4s的宝马,哈雷!怎么就没人说扣车查证?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-6-26 04:34 | 显示全部楼层
wglhpk 发表于 2019-05-29 07:22
不进市中心一般没事吧

在市中心也不怕!就是加油难一点!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-6-26 05:14 | 显示全部楼层
277072218 发表于 2019-06-26 12:37
我一个本地人告诉你,信不信随你

一个外地外牌在广州开了10年的也可以跟你说,禁是禁,但没那么可怕!珠三角这个地方扣车基本看车型的!

这台你就是停府前路,人民大会堂!也没交警敢拦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-6-26 05:28 | 显示全部楼层
277072218 发表于 2019-06-26 13:15
大哥,你是广州市区,跟番禺不是一个概念,你来番禺开开就知道了键盘车神

番禺就不是广州的啦?升级了?群里的大猫都是4轮扛过去做保养,做完又扛出来的?没听说呀?上高速,上内环,上快速没见怎么样呀!当然做人肯定低调!但车友都表示交警很好呀!你可以跟他排排开!开前面后面都没问题!你不要别他就行了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 06:25 | 显示全部楼层
277072218 发表于 2019-06-26 14:09
http://tieba.baidu.com/p/5771594238?share=9105&fr=...

不用看!呵呵!我自己都开!厂里大把人开,厂里基本上都被捉过!只要一看车棚,坐凳上有白字的,就是被捉了!在广州的拉客老没有不被捉的!我的第一台车也被捉过,王,250,现在还在捉!厂里的同事除了村里,哪都不去!怕了!派出所的还专门跑到社区说,见一部缴一部,又怎样?

还不是大把!

关键!问问停车场的那些人,见过大猫没?

是不是都是这种?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 07:01 | 显示全部楼层
也不是说,大猫就是很屌!广州没地方停车!找个停车场,几百块一个月!两轮在公司随便哪里都可以放!不要钱,每年除了油钱跟保险,其它什么钱都不交!省!穷!没办法是吧!特省油!100块开到你腿软!过年买不到票!都随摩托大军!况且在广州东莞惠州深圳佛山又没人拦我,那我干嘛不开?拦其他人就没办法了!可能我靓仔点?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 07:11 | 显示全部楼层
你要这样说就没办法了!我的大猫就是闪着金光!亮瞎了交警的钛合金双眼!就是没看见!
唉!其实我就是想低调!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 07:15 | 显示全部楼层
您不要忘记,番禺的还有一个村长把捉车的给打了,上了中央电视!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-3 14:24 | 显示全部楼层
天山落叶 发表于 2019-11-5 23:45
我一个月跑几次番禺呢,我住天河棠下,走新光快线到汉溪大道去钟村到顺德,要不然就番禺大道去鱼窝头 南沙 ...

正解!!
新光快速,可以走,我上高速被拦,问,怎么走?答,新光快速!!
不过想问问,从广元快速转华快,可不可以????很久以前是不可以!!

另外回复外地的朋友,番禺,2019年11月24日,两人一车,专程去到洛城幼儿园附近的一个小吃一条街,宏佳丰味蟹馆NO。2店,吃螃蟹。从机场路过去的,一路百度地图,没改路线,直接顺导航,完了送朋友火车南站,直接摩托到站前下客厅,然后顺导航回惠州,全程没人问,没人拦,没扣分,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-3 14:38 | 显示全部楼层
粤H行天下 发表于 2019-11-4 12:04
不要太天真,你来番禺试试

不好意思,同样也是粤H,大白天的,正午,从机场路顺解放北,东晓南,广州大道,到广州的渔人码头,吃螃蟹!
完了顺导航到广州南站,直接摩托到二楼的下客厅,在那晃悠了十多分钟,再顺导航回惠州!
期间,跟交警对过眼,问过路,回去惠州,走新光快速,交警的!!

日期:2019年11月24日,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:49