摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-6-2 15:11 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-2 23:01
唉,别说了,UU是用骑了近6年47000多公里的天玉加钱换的,换的时候主要是让论坛的评论吸引了,那就是 ...

11800是包牌价吗?如果不包牌有点贵了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-6-2 15:20 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-2 23:14
11800不包,当时就感觉有点价高,加上天玉只抵价2000元,我要补9800元,所以当时没换成,才去换了UU, ...

JS黑啊,吃点亏换个心仪的车也是一种安慰,天龙星不错。不过现在很少能买到7.6升油箱的了,你的油箱多大?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-6-3 11:53 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2019-6-3 18:28
有点太高了,保养要跟上基本不会这样。我也骑过两个海王星了,

我的是老款海王星和刚刚买的天龙星,感受真的不一样。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-6-3 13:13 | 显示全部楼层
vivolle 发表于 2019-6-3 20:24
你加油也太频繁了,按照我的经验, 海王星跑180+公里还是稳稳的。 我的还是豪爵150化油器版的“假”海王 ...

我的情况和你差不多,一辆欧二海王星,一辆刚刚买的天龙星,家里放不下,也是准备卖一辆。其实真的不舍得卖任何一辆,海王星真的是好车,天龙星也是,海王星一旦卖了再想买都未必能买到这么皮实这么新的车了,看看我的海王星新不新?两个车的感受不同,所以不想卖,但实际情况必须要卖掉一个,留天龙星,卖海王星。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 14:13 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-6-3 21:42
今天新购的LED大灯到货了,吃完晚饭后自己动手把上次装好的LED灯拿下(上次购买时没注意,LED灯泡发光面是 ...

天龙星,官网上有四个颜色,黑,银,红,白。另外能发一下你买的LED灯的链接好吗?我也想换一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 14:57 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-7-7 18:23
就是这个不能拆除吗?要是不能那真的不能安装了,退货吧,换成我说的那种就行了,这种应该是汽车用的 ...

这样的卡都能拆,可能拆的力道和方法不对。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-2 04:46 | 显示全部楼层
你的这两辆车大家已经欣赏过几回了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:14