摩托车论坛

搜索

玩摩托车里面的bai类 老娘今天要曝光一个不是男人的东西 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-6-26 01:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简直把我气疯,我要在这里曝光这个人zha,天下怎么会有你这样的男人,把我撞伤了,帮我送到医院,你说你身上没有钱,我自己付了药费300元,最后你说到家后转给我300元,我同意了。结果下午在找你你就不承认这个事了。你算个男人嘛?你说你是玩车的会帮我把车修好,现在人都玩失踪,还帮我拉黑了,你是个人吗?人在做天在看,你就不怕得报应嘛?我相信玩车的都不会是你这样的人的 ,今天我就要在玩车的论坛里面曝光你这个玩车的人zha败类!!!简直chu生不如!!! 在你帮我拉黑之前我已经帮你朋友圈里的自拍照片保存下来了,而且我还通过搜索你手机号,才知道你经常活跃在这个论坛里。我现在给你留点面子,不把你的手机号码和照片曝光出来。希望你看到帖子以后尽快处理这件事情。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-6-26 02:06 | 显示全部楼层

你还欺负我,说我笨的要死。昨天发生的事情,今天报警还有用吗

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-6-26 12:26 | 显示全部楼层
chenyx511 发表于 2019-6-26 16:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委托我来 ...

你朋友就是要你用这种态度来解决事情的嘛?如果是这种态度的话!我干脆把你朋友曝光吧。这300块钱我也不要了!实在是气的心痛

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-6-26 12:55 | 显示全部楼层
chenyx511 发表于 2019-06-26 20:45
我朋友遇到你这样人也算倒八辈子霉

在也不想遇见你朋友这样的人ZHA

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:22