摩托车论坛

搜索
楼主: 受伤的女人

玩摩托车里面的bai类 老娘今天要曝光一个不是男人的东西 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-6-26 12:09 | 显示全部楼层
chenyx511 发表于 2019-6-26 16:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委托我来 ...

事故明白了,责任在你朋友这边,不然不会荅应,赔三百元钱,女方当时,没叫警察原因,可能是你朋友,当时态度好,伤又不大,女方当时也没压车要钱,当时都说明白了,女人现在都告到,论坛来了,引想态坏了,别人都以为骑车人都是坏人,事吧,如果你朋友,是经济不好,叫你朋友出来说一下原因对吧,大家也可帮助一下,你看小事什么处理,搞的多不好看,你能和你朋友,能正确处理吗?大家相信你,还是好朋友,并能处理好这事,人肻定会有,做错事的地方,大胆改正就好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-6-26 13:39 | 显示全部楼层
受伤的女人 发表于 2019-6-26 20:26
你朋友就是要你用这种态度来解决事情的嘛?如果是这种态度的话!我干脆把你朋友曝光吧。这300块钱我也不 ...

別生气,对身体不好,可能他们年纪都不大,做错了事,这是国家教育方面出了问题,连国家工作人员都不照法律来办事,这都是社会坏现象,希望你以后,当时解决就好了,以免麻烦,我相信他们都是好靑年,一时想错了,改了就好,不成在什么面子问题,大家还都是好朋友。也希望楼主原谅。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-7-1 15:36 | 显示全部楼层
daqing26 发表于 2019-7-1 18:02
都成年人了,300块钱没有??
这种事故,去医院,都不止这个数了。
美女已经很大度了,才300,还是私了 ...

这有可能是二个原因。1,这个小青年,看见美人涨的还可以,故意疗美人好玩,结果美人受伤了,所以美人没报警的原因,美人是给了小青年个机会,不然美人什么有小青年,照片,电话,图象,还知道他在这个论坛玩,最后美人发短信要小青年回话,拒绝赔偿,因小靑年后面,不懂爱情,结果招来了大家骂声,玩大了吧。
2,因都沒有,牌照,警察来了收车,划不来,没报警,所以私了。
大家都认为自称,叫老娘的美人,小靑年都没脑袋吗?那就错了,这小靑年还好,改正了原来想法,大家应给别人个犯错改正机会吧。
这个美人也是,态没理帽了,有事找论坛来了,大家帮助解决了问题,也不出来谢谢大家,太自私了,下次大家还给你解决问题吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-7-2 01:49 | 显示全部楼层
capolloc 发表于 2019-7-2 09:11
错字连篇,还董事长,请回小学重新学习认字,要不您就别出来丢人现眼了

没写给你看,这是免费信息,写给那,懂理的人看。你没错过字吗?把自己太看高了,要吃亏的,你也没这权利说,连自已权力都不懂。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-2 05:01 | 显示全部楼层
HammerLi 发表于 2019-7-2 09:39
汗。真能意淫,干脆写个长篇玄幻得了。报不报警怎么处理是一回事,男人有么有担当是另外一回事,这点都不 ...

社会上没有担当的事,多的是,比方说禁摩,侵害了你利益,你有这个能力吗?要别人去担当改正吗?,有的穷人吃饭都是问题,你说别人什么处担当。没看见別人在开小摩托车吧,混饭吃吗?不管什么说,別人还是改正了对吧,这就是勇气。不懂社会问题在这乱说,估计还年靑,没经历过事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:34