摩托车论坛

搜索

玩摩旅,完了十年多

查看数: 32445 | 评论数: 69 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-7 15:48

正文摘要:

2007年玩摩旅,2008年1月1日注册摩托迷,如今我的圈子只剩下我一个人还在玩。

shifeng9901 发表于 2021-3-31 07:06
顶起来

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
戈壁石 发表于 2021-3-31 07:01
俺是默默的关注臭木木的嘛
鹤游云天 发表于 2021-1-14 02:33
贵在坚持,只要自己高兴就好
漫画123 发表于 2021-1-10 15:50
路个顶

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
很大的大大树 发表于 2021-1-10 15:01
主要是家庭的支持

黑马铁骑 发表于 2021-1-10 14:16
坚持就是胜利!

刘神仙 发表于 2021-1-10 12:46
我们大隆回这圈子倒越来越大!新生力量不少!
纯摩旅 发表于 2021-1-7 02:44
125路过

l東旭 发表于 2021-1-5 13:49
换几辆车了 我觉得你这样跑长途来个250单缸水冷比较适合

朝阳红 发表于 2020-12-30 10:49
广西青年儿 发表于 2019-09-13 00:46
铃木锐爽,雅马哈天剑,雅马哈铃木刀,雅马哈天戟,雅马哈天剑王,雅马哈飞致150。

EN150我还能玩九年

云中燕浪迹天涯 发表于 2020-12-30 10:26
我从99年开始到现在开始骑了差不多26万公里了(现在第五辆车),开车也开了26万多公里(两部车)。现在只要天气好就骑摩托车。
棒槌山 发表于 2020-7-27 12:19
标题都写错字!认真点不行吗

龙哥189139 发表于 2020-7-27 11:45
我21岁玩摩旅,现在40了   一直玩下去,一直到玩不动为止

yangjiawen 发表于 2020-7-27 06:41

一起跑啊,在不

展望未来_7834 发表于 2020-7-27 05:51
本田威领路过

冉星 发表于 2020-7-27 05:01
2010年注册的账号,已经十年了,期间入手过cbf150和gw250,有幸跟着长沙的一帮老摩友参加了两三次摩托迷的聚会,现在工作忙没有时间骑车了,那帮以前活跃的“老家伙”也都一个个消失了,感慨!
但是,以后一定还是要买台摩托车的。
星城车神 发表于 2020-7-25 16:46
我也是2008年注册

豪迈 发表于 2020-7-21 09:16
和我一样的三厢

dayang_DYQ48-2 发表于 2020-7-11 11:17
确实是老面孔,比我进论坛的时间还长一点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:41