摩托车论坛

搜索

我的小牛牛呀~飞到人群中鸭~诶呀!棒棒~

查看数: 18500 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-12 07:35

正文摘要:

我就看着你看着你目不转睛~~ 说了这么多缺点,我都感觉在黑小牛牛~ 当然小牛牛的优点还是很多的比如··· 刹车没有顿挫感,突发路况下能以一个漂亮的停刹解除危险,当然这完全依赖于它前后的避震装置。 大 ...

天剑越野G 发表于 2019-12-15 00:28
小牛太贵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
dugujiafeng 发表于 2019-11-12 05:33
感谢分享
小灰灰s 发表于 2019-9-25 06:45
生活哼精彩。  小毛驴。你是知道我快抛弃你了还咋样!在我考试前胎爆胎!(轮胎爆边)你看看这天合适么?。台风天
巴特威!宝宝终于拿证啦!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
小灰灰s 发表于 2019-8-15 07:12
AnyHz 发表于 2019-08-15 13:49
【图片】

【图片】

【图片】

N1我驾驭不了。

小灰灰s 发表于 2019-8-15 05:58
夺路狂奔 发表于 2019-08-15 13:52
最高跑到50吗。我8500买的,奶奶的

版本跟我不一样吧  我都市版的 最高也就40码 续航现在估计30多公里吧。

夺路狂奔 发表于 2019-8-15 05:52
小灰灰s 发表于 2019-08-15 13:51
我记得是4999   另外再配了个箱子貌似399。

最高跑到50吗。我8500买的,奶奶的

小灰灰s 发表于 2019-8-15 05:51
夺路狂奔 发表于 2019-08-08 16:33
同款小牛楼主多少钱买的

我记得是4999   另外再配了个箱子貌似399。

AnyHz 发表于 2019-8-15 05:49
小灰灰s 发表于 2019-07-15 14:08
不知不觉已经陪伴了686天,小牛牛主要还是上下班用用
发现生了娃 脑子确实不太...

骏驰2020 发表于 2019-8-9 13:24
还可以 除了贵点

夺路狂奔 发表于 2019-8-8 08:33
同款小牛楼主多少钱买的

程卓明 发表于 2019-8-8 08:21
电池重吗?好拎吗?
小牛蛮贵的,相比其他电动车。
shown 发表于 2019-8-4 06:37
速度是37……

如果不是欢乐表的话,这个速度很实用了。

追风的快乐 发表于 2019-7-19 08:20
小灰灰s 发表于 2019-7-17 20:05
很久没这么晚下班,每次早早回去,不曾发现上海的夜景如此美丽。停车棚开锁 启动目的地是家,速度是37迈, ...

功能好强大!
小灰灰s 发表于 2019-7-17 12:05
很久没这么晚下班,每次早早回去,不曾发现上海的夜景如此美丽。停车棚开锁 启动目的地是家,速度是37迈,心情是自由自在~身后落日美景如画布般,越往前几米就消失几分。

今天心情好,给小牛牛拍皂,咔嚓咔嚓来两张~

小灰灰s 发表于 2019-7-17 11:41
白色海王星用户 发表于 2019-07-16 16:59
不顶个贴亏了,发了这么多图片文字,头一次来这个板块。就看见这个帖子了

谢谢啦~~

白色海王星用户 发表于 2019-7-16 08:59
不顶个贴亏了,发了这么多图片文字,头一次来这个板块。就看见这个帖子了

小灰灰s 发表于 2019-7-15 06:46
电动车版块这么安静 居然没人回复  ̄へ ̄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 05:35