摩托车论坛

搜索
楼主: 英伦Man

雅马哈蓝芯 本田esp 铃木超级芯, 哪个发动机最好,技术 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-7-24 03:49 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-7-23 18:57
ess的水军早都被喷到厕所哭去了,那些说买了usr的你就看他们敢不敢说续航300公里,是不是托一看一个准。 ...

我说我的USR一箱油能续航300公里,你不信 ,ok ,那你说个公开公平合理的方法让我来证明一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-8-7 07:36 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-8-7 15:12
路况好、跑长途这种的跑法一箱油能跑300公里以上的小踏板多了去了,甲鱼大家都知道油耗2.6个左右,但是路 ...

第三次回复你:我的豪爵USR125,用的ess发动机,纯市区代步,每次行驶距离8~15公里不等,目前里程3000多公里,80%单人骑行20%双载,本人身高1.68米体重70公斤,每箱油都可以跑到300公里!每箱油都可以跑到300公里!每箱油都可以跑到300公里!油耗很稳定!油耗很稳定!油耗很稳定!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-8-8 02:12 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-7 23:02
我80起步,双人,带爬山,300km加了6.25油,6.5的油箱,我不信论坛里面还有人开usr比我还废油。

那你是骑车风格够暴力够费油的,我相对温柔些,我每次骑到300公里加油都是5.8升多,百公里油耗稳定在1.9升左右

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-8-8 02:20 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:10