摩托车论坛

搜索
楼主: 英伦Man

雅马哈蓝芯 本田esp 铃木超级芯, 哪个发动机最好,技术 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-7-23 10:12 | 显示全部楼层
lin073078 发表于 2019-7-23 13:48
其实平常人感觉不出来的吧  都是厂家的营销

发动机方面的声音、抖动、油耗怎么会完全没感觉呢?哦、还有无声启动

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-7-23 10:57 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-7-22 14:19
本田鲨125,豪爵ess,不信问论坛

ess的水军早都被喷到厕所哭去了,那些说买了usr的你就看他们敢不敢说续航300公里,是不是托一看一个准。巧格i节油比赛上能跑四五百公里,你看消费者真实使用的时候有几个能说续航300公里?油箱太小了真做不到,什么?你问usr?呵呵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2019-7-26 10:07 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-7-24 05:50
巧格的节油比赛也在我老家贵港搞了,所以记忆很清楚,当年是各地很多地方搞的

嗯,蓝芯发动机是好的,油耗确实低,但油箱小了,削弱了续航优势

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-8-7 07:12 | 显示全部楼层
平潭国际旅游岛 发表于 2019-8-6 01:12
我vh125确实能跑300公里以上,比较少跑市区!个人感觉在市区跑260应该没问题的。

路况好、跑长途这种的跑法一箱油能跑300公里以上的小踏板多了去了,甲鱼大家都知道油耗2.6个左右,但是路况好一趟长途跑下来就跑不到300公里吗?巧格i5升多点的油箱还跑四五百公里的成绩这就能就说它续航4百多公里吗?显然不能。所以说续航300公里通俗来讲要满足:不讨论极端天气和极端好或者差的路况,我们正常使用、有时带人或者不带、有时暴力有时温柔都可以,每次都能跑300公里再去加油站而不必担心它随时断油,考虑到同一辆车油耗也会有起伏,使用者不用每次都骑的提心吊胆,一箱油跑空不能稳定做到330到350公里的车,根本不能说续航300的话,要做到对消费者负责、对这个产品的使用者负责。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-7 10:40 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2019-8-7 15:36
第三次回复你:我的豪爵USR125,用的ess发动机,纯市区代步,每次行驶距离8~15公里不等,目前里程3000多 ...

呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:42