摩托车论坛

搜索

历时2个月 终于增驾成功

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-8-13 10:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标  湖南邵阳市区  
6月4号报名  11号考科目一   8月7号考科目二  三  
今天考科目四  总费用210元   体检30  工本费10元   科目一50   科目二 三 各60   
总得来说  费用比我想象的少  但是时间太久了
科目二  三就考绕桩  其他的没什么要求   如果市区有要去考摩托车驾照的最好先去练下  说简单也不是很简单

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-8-13 13:36 | 只看该作者
恭喜一下哦!欢迎加入摩托正规大军……。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-13 17:22 | 只看该作者
比我2005年的时候便宜多了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-13 23:28 来自手机 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-20 14:45 | 只看该作者
唉,楼主,问了你好久了 然而我甚至都没去报考,唉,在长沙上班,当初就应该早点报名,准备下周一回邵阳报名了,不知道国庆节前有没有机会能考上哦,朋友买了台cbf190r,我才想起摩托车驾照这事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-22 17:30 | 只看该作者
SYC洋芋 发表于 2019-08-20 22:45
唉,楼主,问了你好久了 然而我甚至都没去报考,唉,在长沙上班,当初就应该早点报名,准备下周一回邵阳报...

周一去报名应该在国庆节前有一波考试   我这是因为中间被大祥快警插队了  那次他们有几十个报名考试的   等到我们考试的时候他们还有7  8补考的    科目二 三就考绕桩   早点去   绕几圈熟悉下就没什么难度了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-30 08:17 | 只看该作者
w5223336 发表于 2019-08-23 01:30
周一去报名应该在国庆节前有一波考试   我这是因为中间被大祥快警插队了  那次他们有几十个报名考试的...

我已经考了科目一啦,刚好星期二报的名,当天考了,刚刚驾管所打电话来9.4就考科目二三啦,我现在唯一的担忧就是科目二三过不去,和朋友两个人骑cb190r 不知道有没有其他人带125过去 他的190转弯感觉没有125灵活

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-31 15:13 | 只看该作者
SYC洋芋 发表于 2019-08-30 16:17
我已经考了科目一啦,刚好星期二报的名,当天考了,刚刚驾管所打电话来9.4就考科目二三啦,我现在唯一的...

我骑的豪爵超级骊爽绕桩感觉还好   早点去练习几次  应该问题不大   如果不放心就去老火车站找个摩的  100块租两个小时    跑摩的都是125的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-4 23:32 | 只看该作者
考完后多久拿证,我都等半个多月了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-11 10:48 | 只看该作者
考完科四就可以拿证了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-11 10:51 | 只看该作者
游鱼12345 发表于 2019-09-05 07:32
考完后多久拿证,我都等半个多月了

你考完科目四了没?考完直接拿证啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:27