摩托车论坛

搜索

入手UU125

查看数: 20417 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-15 12:55

正文摘要:

看了又看,直到买的时候才真正的看到了实物。相信大家的评论和口碑。果断下手了。

haohuangxin 发表于 2021-4-5 23:26
dunnanlan 发表于 2021-4-4 18:08
pohuaizhe2 发表于 2020-5-20 14:02
godmencius 发表于 2020-3-4 19:30
市区骑如何?交警管吗?电动车跑远路心里没底,现在停车费涨了算下来骑摩托合适了。

低调点走慢车道一般没事。就被罚过一次,因为走机动车道被当能电车拦了,说了说罚了15
pohuaizhe2 发表于 2020-5-20 14:01
godmencius 发表于 2020-3-4 19:30
市区骑如何?交警管吗?电动车跑远路心里没底,现在停车费涨了算下来骑摩托合适了。

低调点走慢车道一般没事。就被罚过一次,因为走机动车道被当能电车拦了,说了说罚了15
pohuaizhe2 发表于 2020-5-20 13:59
herosavebeauty 发表于 2019-12-6 14:55
石家庄不是禁摩吗?为什么还能上牌呢?如果真的禁摩,你在哪骑呢

市内上下班骑。偶而西山逛下。
酩酊思念 发表于 2020-5-19 09:01
耍了不干了兜风去 发表于 2019-11-6 16:05
羡慕你们能实体店提车,我这附近卖摩托车的都关门了,无奈网购了uu

在哪网购的,能引荐一下不,
godmencius 发表于 2020-3-4 11:30
38352688 发表于 2019-12-11 01:47
38352688 发表于 2019-12-11 01:45
herosavebeauty 发表于 2019-12-6 06:55
石家庄不是禁摩吗?为什么还能上牌呢?如果真的禁摩,你在哪骑呢
pohuaizhe2 发表于 2019-11-22 14:44
0133 发表于 2019-8-24 19:12
上牌流程能简单说下么,想买辆,我是石家庄市内四区的。

先买上保险150元中国人保的。再拿上所有手续去正定车管所,先去一进门正对着大厅办临牌,再到验车线旁的屋子办手续。是风速的人用拖车拉过去的,他帮忙办的,收费200说没牌怕查,用拖车拖过去的。办完我拿上临牌就自己开回来了,当然他可以把车拉回去的。摩托车选号只能点一下,就一张界面和汽车不太一样。
pohuaizhe2 发表于 2019-11-22 14:38
帅小超 发表于 2019-11-20 14:33
哥们  我也石家庄的  打算提这车 你多钱入手的那提的啊?

车款8800 有点贵,石家庄风速提的。其实应该去新乐买,便宜300左右吧。石家庄有个总代理8650好像。但是我没全款才找的风速办的贷款。车现在3个月了,挺好。风速当时就赠了2瓶机油。别的没有。其实这车质量不错。哪便宜哪买 。要是让我再买一次我可能会去新乐。但是都在正定上牌。
帅小超 发表于 2019-11-20 06:33
pohuaizhe2 发表于 2019-08-15 20:58
别的车连看也没看,目前骑了40公里。声音小,减震舒适,非常满意。在禁摩区骑行还是有点紧张。关键是头盔...

哥们  我也石家庄的  打算提这车 你多钱入手的那提的啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
耍了不干了兜风去 发表于 2019-11-6 08:05
羡慕你们能实体店提车,我这附近卖摩托车的都关门了,无奈网购了uu

流浪贝司手 发表于 2019-9-9 02:35
恭喜石家庄车友喜提爱车,邯郸人民发来贺电

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
0133 发表于 2019-8-24 11:12
上牌流程能简单说下么,想买辆,我是石家庄市内四区的。

pohuaizhe2 发表于 2019-8-20 13:00
laoshawn 发表于 2019-8-18 11:58
问一下咱禁摩区如何加油?我长安的也想
入。

正规的有牌照的都给加油,反正我问过中石油。明天也要加油了。
laoshawn 发表于 2019-8-18 03:58
pohuaizhe2 发表于 2019-08-15 20:58
别的车连看也没看,目前骑了40公里。声音小,减震舒适,非常满意。在禁摩区骑行还是有点紧张。关键是头盔...

问一下咱禁摩区如何加油?我长安的也想
入。

摩界老兵之老兵归来 发表于 2019-8-15 14:18

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:58