摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

NK250算不算国产里面性能最好的250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-3-4 01:02 | 显示全部楼层
superboys 发表于 2020-03-04 08:58
新感觉都市战狼250,纯国产,要说性能非他莫属了,双杠,震动小,极速高,可以跑到GPS160,也没什...

ktm和川崎泰国产质量不行,坏了头疼。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-3-4 07:03 | 显示全部楼层
cad9988 发表于 2020-3-4 11:07
多过几年你会明白,质量稳定才是根本,本田凭什么这么牛,凭的就是几十年不坏而不是其它

肯定有其它的,例如本田省油,本田500油耗比国产310和400还省油。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-3-4 07:06 | 显示全部楼层
qq1243a 发表于 2020-3-4 12:57
呵呵,正如你所问,压弯进水沟撞水泥墙,你也给个解释吧,你有证据吗?你有图片吗?你的老头乐压弯不进水 ...

好好的拐弯就是了,没事压什么屌弯?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-3-4 07:08 | 显示全部楼层
cad9988 发表于 2020-3-4 14:36
我28年前1.8万买的本田cg125,现在舅子还在用。他儿子近10年买了3辆国产车,每辆寿命基本就是3年。

国产没你说的这么不堪,我家门口一个的金城125-17b下来14年了,我们这是11年报废,但是还在服役中。只是不能上正式公路,遇到交警躲着。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-20 04:23 | 显示全部楼层
qq1243a 发表于 2020-3-20 11:21
难得你还能说出点实质性的东西,比那些说空话的强。那我们就分析一下吧。首先说过弯的操控,轴距短过弯半径 ...

我喜欢轴距长一点的,我比较在乎实用,所以我买了飞致,个人爱好吧,我认为春风250性能在国产包括合资里是最好的,就是车型我不太喜欢,如果出一款飞致外形的还是这发动机,下次买250cc的时候就是春风了。至于质量没有不坏的车,春风在质量上一直进步。丽驰的优势双缸平顺震动小,发动机也是不错的,就是外形太丑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-20 04:24 | 显示全部楼层
sailorjack 发表于 2020-3-20 09:04
摩托车买来就是玩的,不压弯不玩技术,那骑什么摩托车啊,弄辆电瓶车代步不好吗,弄辆五菱拉货不好吗

个人追求不一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-15 00:36 | 显示全部楼层
飞云之下 发表于 2020-01-05 09:39
我觉得国产250是最好的!GW系列是合资!看销量也是最好的!没什么好黑。

gw销量有250nk高?你是不是来搞笑的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 10:13