摩托车论坛

搜索

新手小白着迷复古咖啡,求推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2019-12-24 12:15 | 显示全部楼层
你预算多少?

一万以下可以考虑银钢拿铁。正巧是咖啡风格。二手两年车大概六七千。北京有很多。京B公户。

京B公户就是落在某公司名下的车。不需要过户(因为户主就是公司)。协议转让,但是不受法律保护。在京B私户和天津无法落户的情况下,京B公户也不失为一个好办法。

你有摩托车驾照吗?????没有就考一个在买车……喜欢摩托车就正正当当的骑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2019-12-26 13:18 | 显示全部楼层
yangwd41342 发表于 2019-12-26 15:24
谢谢码了这么多字,解释的很详细。我最后买了一个贝纳利150,复古咖啡就先放一放了。
上了津牌,也增驾了 ...

津牌是怎么上的?上拍需要驾照吗?
我的意思是:你是天津身份证吗?不是市内六区的就能上津牌?
如果是市内六区,但是有环外暂住证可以吗?
或者,如果有一个人,没有摩托驾照,外地身份证,但是有天津环外暂住证可以吗?

我是室内六区身份证,办津牌无望。我媳妇是外地的,但是有环外的暂住证。可是她没有摩托车驾照……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2019-12-27 01:07 | 显示全部楼层
yangwd41342 发表于 2019-12-26 22:04
我是市内六区的户口,我媳妇是宝坻的,我买的车也是在宝坻上的牌。
上牌需要一个非市内六区的户口,应该 ...

等于验车的时候会看一眼驾驶证,但是不会管驾驶证和所有人是不是同一个人?

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2019-12-30 11:48 | 显示全部楼层
yangwd41342 发表于 2019-12-28 19:58
对,不管这个。机动车所有人可以没证

好~明白了~谢谢~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:30