摩托车论坛

搜索

天津增驾历程(2019年)——供有需求的天津摩友参考

查看数: 20111 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-17 12:53

正文摘要:

年近四十,近些年一直生活工作在天津滨海新区,最近迷上了摩托车,周围亲友出于安全角度都不太赞成,可我心里想着,“趁着年轻还有激情和动力,先学一个摩托本吧,哪怕是不买摩托开,权当增加一个技能 ...

haohuangxin 发表于 2021-4-5 22:02
hanyanjiu 发表于 2021-4-4 23:08
TEKTRO 发表于 2020-2-27 06:17
西青大寺恒顺驾校也可以
孤独行者_乐 发表于 2020-2-20 03:32
选好车了吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
梧叶秋雨 发表于 2019-10-28 11:15
10月28号,拿证了,纪念一下

梧叶秋雨 发表于 2019-10-22 04:54
今天考科二科三了,可惜科四没联考。我在东安生姿驾校考的,考试车是三轮摩托,二轮三轮一起考。

看车牌,牛!

时间太快了 发表于 2019-9-25 23:38
够详细

梧叶秋雨 发表于 2019-9-25 21:50
天剑150报道 发表于 2019-09-24 16:20
我是东丽华明镇报名的,挂靠到利盛驾校,一千报名费,自己体检和考试费合五百。全程东安生资考场,供大伙参...

费用一样,考试东安生姿也一样

天剑150报道 发表于 2019-9-24 08:20
我是东丽华明镇报名的,挂靠到利盛驾校,一千报名费,自己体检和考试费合五百。全程东安生资考场,供大伙参考

梧叶秋雨 发表于 2019-9-22 03:56
athunder 发表于 2019-09-22 11:54
貌似塘沽就是这个价格,同样一起老师的宝坻报名的哥们儿,报名费就是900,不知您从哪儿报的,可能各区县...

可以砍价啊。报名时问了好几家,多少钱的都有,1500是最便宜的,团购价还可以砍价。

athunder 发表于 2019-9-22 03:54
梧叶秋雨 发表于 2019-09-22 11:26
同D本,我报名1000,考试费自己交,一共500,自己开车去。你多的300,是驾校出车吧?

貌似塘沽就是这个价格,同样一起老师的宝坻报名的哥们儿,报名费就是900,不知您从哪儿报的,可能各区县不一样吧。

梧叶秋雨 发表于 2019-9-22 03:26
athunder 发表于 2019-09-22 10:41
恭喜,应该很快也能拿到驾照了!

同D本,我报名1000,考试费自己交,一共500,自己开车去。你多的300,是驾校出车吧?

athunder 发表于 2019-9-22 02:41
梧叶秋雨 发表于 2019-09-22 10:15
我9月16号在东安生姿刚考完科目一

恭喜,应该很快也能拿到驾照了!

athunder 发表于 2019-9-22 02:40

驾校报名费1800
考试费,科一50,科二三400,科四50
体检照相一共不到100吧(忘记了)
其他就是交通费了

梧叶秋雨 发表于 2019-9-22 02:15
我9月16号在东安生姿刚考完科目一

yangwd41342 发表于 2019-9-20 05:40
一共花了多少钱啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 12:48