摩托车论坛

搜索

天津增驾历程(2019年)——供有需求的天津摩友参考

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2019-9-22 02:15 | 显示全部楼层
我9月16号在东安生姿刚考完科目一

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2019-9-22 03:26 | 显示全部楼层
athunder 发表于 2019-09-22 10:41
恭喜,应该很快也能拿到驾照了!

同D本,我报名1000,考试费自己交,一共500,自己开车去。你多的300,是驾校出车吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2019-9-22 03:56 | 显示全部楼层
athunder 发表于 2019-09-22 11:54
貌似塘沽就是这个价格,同样一起老师的宝坻报名的哥们儿,报名费就是900,不知您从哪儿报的,可能各区县...

可以砍价啊。报名时问了好几家,多少钱的都有,1500是最便宜的,团购价还可以砍价。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2019-9-25 21:50 | 显示全部楼层
天剑150报道 发表于 2019-09-24 16:20
我是东丽华明镇报名的,挂靠到利盛驾校,一千报名费,自己体检和考试费合五百。全程东安生资考场,供大伙参...

费用一样,考试东安生姿也一样

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-22 04:54 | 显示全部楼层
今天考科二科三了,可惜科四没联考。我在东安生姿驾校考的,考试车是三轮摩托,二轮三轮一起考。

看车牌,牛!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-28 11:15 | 显示全部楼层
10月28号,拿证了,纪念一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 03:58