摩托车论坛

搜索
楼主: Tristan_jun

我的弯梁-大阳48Q-2M,新人新车点滴记录。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-9-21 03:21 | 显示全部楼层
新车,磨合中,
我那两万公里二手车,六七十可以,八九十振动大点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-9-21 13:02 | 显示全部楼层
wqh62 发表于 2019-09-21 17:10
放盔子的中货栏不错哦

自己动手做了个,买菜利用率很大,呵呵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-9-25 00:41 | 显示全部楼层
Tristan_jun 发表于 2019-9-24 23:44
有事晚上出门,担心早上上班加油耽误时间,就顺路加满了回来。这油耗快赶上踏板了吧!?还有这车到底是排量 ...

我化油器的
20块160左右
一般般吧
和本田电喷没得比

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-26 09:22 | 显示全部楼层
小狄 发表于 2019-09-26 15:48
请问兄弟,这台是什么车型?国四排放?能上蓝A?

我这车停产了,新的买不到了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-9 04:50 | 显示全部楼层
新车电喷很多买的,岁数不小了,不上论坛的
像我下一辆车可能就电喷踏板了,铃木uy,雅马哈福喜啥的,太贵了没意思

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-23 02:55 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2019-12-23 09:54
不错哦,用的什么材料。 能否分享一下细节。

3MM有机玻璃的,纸板打样好,再切割磨好,书报架上正好有固定螺丝,5MM的有机玻璃做了几根梁,安装牢固就成

铺路灯效果就是好

铺路灯效果就是好

挡风被,风挡,手套,冬季必备

挡风被,风挡,手套,冬季必备

下雨天基本上不开,保持干净整洁我的一贯作风

下雨天基本上不开,保持干净整洁我的一贯作风

中间有机玻璃置物盒

中间有机玻璃置物盒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-12 07:45 | 显示全部楼层
闲云战鹤 发表于 2020-03-12 15:06
中间这个放头盔的塑料中置盒是自己做的还是网上买的?

自己做的,大小自己决定,实用为主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-14 04:19 | 显示全部楼层
Tristan_jun 发表于 2021-09-14 11:03
请教下,两个外置灯是怎么固定在什么位置上的呀。

做的简易支架,用的前轮反光板的那个孔来固定的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:05