摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

新大洲本田ns110r的做工和厂家“技师”水平

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-9-26 09:13 | 显示全部楼层
我跟楼主一样的问题,就这个位置一圈松垮垮的,稍微颠点的水泥路或者减速带就听见壳子 咔哒咔哒响, 本来应该有两颗螺钉锁紧的,连这都简配我也是无语了。
至于楼主说的换后尾灯灯泡其实不需要拆全车壳的,  牌照灯那块小壳子拆掉,手伸进去摸着灯屁股了用手一转,再往后轻轻一拽, 就能拿出灯泡了。  这个在说明书112页  标注的很详细了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-9-26 09:15 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-09-26 13:20
确实是这样,都在做试验练手,前几天我去换机油顺便清空滤,店长研究半天拆了很多壳子才给我拆下空滤来,一...

换空滤最简单了,我换空滤几分钟不到解决了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-9-27 05:37 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-09-27 08:37
请教是怎么换的,是拆脚蹬那边的黑外壳,拔出外壳吗?售后当然说怕弄坏,又继续往前拆的

有不明白的你可以留言

【空滤外壳螺钉】

【空滤外壳螺钉】

【空滤外壳螺钉】

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-10-3 05:54 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-10-03 10:36
太详细了,非常感谢,当时在售后也是摸索着这样拆的,感觉设计确实不太合理,拆卸的地方比较多,以后我就这...

你这钻洞方法也可以,找好位置钻个洞,然后用胶塞封上,没有也可以不封

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-17 04:30 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-10-17 12:10
这个年代了,还把换空滤设计的如此复杂,越来越后退,可能是故意的,逼着让车主去售后,而且一个空滤不便宜...

这个车和睿御发动机一样的,你可以去买睿御的空滤换, 网上一个才26~28。
我之前就是被售后坑了,一个空滤卖50,黑的没法形容了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:01