摩托车论坛

搜索

放弃阿普利亚 SR Max 250----转入三阳巡弋300的坑。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-9-26 01:09 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,这个论坛好冷清啊,难道我走错路了?本田甲鱼那边很热闹。。。。。。

2019年10月23日编辑:机缘巧合,网上看到隔壁城市有个土豪开了200公里的三阳巡戈300,发票已开,车牌都没到的那种,价格挺合适就入了,回杭州开了几百公里,感觉还是挺舒服的。对于之前预定的srmax250,由于之前经销商跟我说的是10月底到货,现在说是11月底,经友好协商,已经退定金给我,感觉挺好的,注定跟srmax无缘了......

另外,对那个本田托说的:我家里还有两个甲鱼,你是不是觉得怎么喷我都不合适???哈哈,调戏你挺有意思的,你做托就安安心心地做,别满嘴喷粪,人家买什么车都是人家的自由,车子有好有坏,理性分析,别贬低别抬高更别骂人。另外回去告诉你的本家,这年头pcx150靠忽悠是卖不了几个车子的……

对不住之前那么多热心的朋友们的顶帖,一起交流,开心摩托

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2019-9-27 01:12 | 显示全部楼层

官方的26800

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2019-9-27 01:13 | 显示全部楼层

杭州的顺意车行。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2019-9-27 01:15 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-9-26 10:09
不等老鼠就搞宗申。。勇气可嘉。

车无十全十美的车,你这个问题早就考虑过了,看过很多srmax300的测评,也看过阿丙的250测评,做工什么的确实步咋滴,但我看中更多的是配置和外观,相信厂家在srmax300的基础上有改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-27 01:16 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2019-9-26 10:32
订龙嘉都比宗申靠谱吧

也考虑过,但当前的问题是你怎么确定就是阿普利亚的300发动机???虽然标的功率什么的都一样,难免会有什么差池,厂家也没说完全就是阿普利亚的300发动机啊。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-27 01:18 | 显示全部楼层
卡夫0478 发表于 2019-9-26 16:53
别听他们人云亦云的喷,提车了跑几天好好出个报告,关注中。

哈哈,我当前是两个甲鱼的车主,加上阿普利亚250,我换了5个车了,你说我会是那种人云亦云的吗?哈哈,论坛里有些托、有些黑,有些仅仅是菜鸟,我的心里跟明镜似的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-27 01:19 | 显示全部楼层
Abdlzy 发表于 2019-9-26 21:27
大约什么时间到车?期待楼主更贴

经销商说是10月中下旬少量上市,11月大量上市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-27 05:45 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2019-9-27 10:34
你要是这么想问题那就没解了,厂家出的数据、宣传一律不信。再说你怎么确定srmax就是300缩缸的呢,虽然数 ...

嗯,这个是我的一个顾虑点之一,另一个就是冲着阿普利亚的牌子去的,而且外形也是我的喜欢的点之一,几个骑行报告也都看过,我能忍受缺点,那就可以了,人无完人、车无完车,自己买到适合自己的车就好  :-)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-27 05:46 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2019-9-27 13:10
两个目前都是国产的发动机了。

嗯,相比较250的性价比是最高的,自己看中了就看到手后的运气吧,喜欢就好,大家玩得开心~~~  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:19 | 显示全部楼层

谢谢,你是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:20 | 显示全部楼层
imotopeople 发表于 2019-09-29 10:48
我也看上了这款srmax250,外形耐看,油箱大,续航好,价格26800元还可以接受。储物空间有待加...

好像初级生产的就是红和灰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:20 | 显示全部楼层

何以见得???为什么这么说呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:21 | 显示全部楼层
arcsky 发表于 2019-09-29 13:27
srmax的车架不错,有这个车架就值这个钱,发动机不知道是哪儿来的,但从评测看表现还可以

早期srmax300的发动机前1000台是进口的,后来据传是零件组装,带星号和不带星号之分,250不知道会是什么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:22 | 显示全部楼层
老汤0911 发表于 2019-09-29 14:14
顶楼主,一提到阿普利亚论坛里说什么的都有。买自己喜欢的。希望尽早看到楼主的提车贴!

嗯嗯,心态最重要,自己喜欢就行,没必要把别人的价值观加到自己身上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:24 | 显示全部楼层
好耍哟 发表于 2019-09-29 10:27
至少外观做工完胜阿普利亚!

很好奇车子都没出来你怎么对比的?跟首批众筹srmax300比还是跟键盘比?哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:24 | 显示全部楼层
norwaylw 发表于 2019-09-29 16:48
提车后多发些使用情况吧,期待楼主的骑行报告!

好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:25 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-09-29 20:02
楼主,电话给我一个,顺意车行的,我去看看

我没电话,你加老板娘微信直接聊吧:SaraHe88173316

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:26 | 显示全部楼层
stranger0 发表于 2019-09-29 20:26
我们这没有阿普利亚也没有比亚乔店   宗申店还只买电动车不卖摩托   我可怎么办啊。。。

同情一下......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:26 | 显示全部楼层
阿钢逍遥自在 发表于 2019-09-30 07:07
所谓的不足就是外壳做工差点,只要是主件类没问题就行。我也看了很多视频评价,说的也是外壳的事,没人说发...

我跟你想的差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-30 15:27 | 显示全部楼层
asd4070002 发表于 2019-09-30 18:13
我也同楼主一样预定了sr max250看中的并不是加速度或者急速,主要看中这个车的实用配置

提车以后一起交流一下

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 21:38